Hybrid, что брать? Captur, Kona, C-HR, Suzuki ...?
Что за глупости....нормально она разгоняется....по городу хватает с боольшим запасом....на бане конечно непривычно завывает моторчик если сильно газ утопить....но нужно перестраиваться...это же не дизельный БМВ....
Тоже самое и на больших гибридных собратьях с более емким бензиновым мотором....специально наверное так настроено....звук мотора неприятен...да....но не смертельно, если она при этом конечно будет долго служить и не ломаться ;)) и мало бензина есть )
долго служить и не ломаться ;)) и мало бензина есть )
Я фигею с этих юристов и врачей: перед тем как смыть еще смотрят, что еще раз перетравить можно.
Налог будет как и на обычный 1,8л авто с бензиновым мотором и это не 30 евро
на 3ий Приус с двигателем 1,8, налог 36€
он теоретик))))) нет там никаких цепей, чето он от жизни отстал....какие нах замены масла в вариаторе?
она едит до 30км в час?)))))). чисто на батареи? не знаю как у твоей маман. но у меня едит чисто на батарейки!!! когда 20 32кмч.
брехня! можно не толкать, но каждый раз педаль в пол топить
и с поросячим визгом разгоняться (обороты моторчика на максимум) пипец. какой нах газ в пол? ты чето путаеш, или ездит твой гибрит как ишак))). приезжай в гамбург я дам. тебе вдавитъ газ в пол... брехня полнейшая что нада газ в пол)))))) ты с будуна явно))))
Написано что от этого звука, спасает прекрасная мультимедийка JBN что ли.
Блин, дамы и господа, кто на Ишаке, Запороже, Жигулях и Волже, ездил сам, то и париться не о чем, другие "взгляды" на жизнь нормальные ещё.
Никогда на дизеле личных машин не имел, природу - её ведь самому, лично каждому любить и беречь надо.
По работе иногда пару раз катаю Шаран дизель, 10 лет машине, 220 000 - всё ок, хотя нет, мес. назад товарищ не местный, допуск к машине год, заправляет бензина в магазина, писец как обычно пришла для машина, с Ирака чудак.
Все сделали конечно, ездит без проблем сечас, да и почти уютно в него присаживаться и ехать.
Спасибо!
Когда тепло и кондей ещё не нужен, она ездит в магазин, это 2-3 км в одну сторону, вообще без расхода. То есть поездка есть, а расход только батарея. 🤷♂️
Пусть вдобавок и крипту майнит тогда, подскажи :)
нормальная машинка для города.
главное беспроблемнаяup
успокоил, пока подумаю с продажей ;)
Труднее всего это "фигеть - видеть" себя, не в обиду лично, есть такое мнение про чтобы с себя начинать и жить так , чтобы никогда и не перед кем не было стыдно смотреть в глаза, в конце концов нам это покажут ещё раз.
Как там есть
Фридрих Логау
ПОБЕДА НАД СОБОЙ
Да, бой с собой самим — есть самый трудный бой,
Победа из побед — победа над собой.
/перевод Л.Гинзбурга /
P.S. Ни к кому лично не относится !
он теоретик))))) нет там никаких цепей, чето он от жизни отстал....какие нах замены масла в вариаторе
не знаю, читал что ремни там и при морозе, т.к. масло не готово, то шкрябает там что то, потом далее идёт загвоздка и до похорон короче недалеко тогда
Vladimirrr64 , Спасибо!
понятно, 2 литра был расход один раз в году на спуске с Джомолунгмы.
Когда тепло и кондей ещё не нужен, она ездит в магазин, это 2-3 км в одну сторону, вообще без расхода. То есть поездка есть, а расход только батарея. 🤷♂️
Никогда на дизеле личных машин не имел, природу - её ведь самому, лично каждому любить и беречь надо.
ну да, ну да. Такой весь экологический "перец" - воткнул в розетку и тип-топ. А тем временем самые большие землеройки в Гарцвайлере все новые и новые деревни срывают, чтоб вам в розетку штрома подать. Да здравствует большая дырка на месте херманистана - так держать!!!
Нас когда то в досааф старенький препод учил: более экологичные автомобили - дизельные, потому как продукты выхлопа оседают на земле. В отличии от бензина - которые улетучиваются в атмосферу.