Hybrid, что брать? Captur, Kona, C-HR, Suzuki ...?
Отчёт типа :)
Всем с кисточкой и спасибо за помощь в расширении кругозора!
За прокатнуться по двору и посмотреть на другие машины, счёт мне на 20 штук пришел, сказал сразу продавцу - больше не дам фиата, меняем на биток :)))
Послушав и тут многих, взял годовалую с 8 400 на тахо, послушать его 69 децибел, полагаю до работы доехать хватит
Хай Брид в пользу пустить природе, бмв мой уже ехать не хочет по Берлину, с 30 км. зоной и ещё в штау, 12 литров кушает хороший мой, парит это, для БМВ автобан нужен, поэтому-то и взял городскую бибику, вернее оплатил, надо будет поехать забрать или может надо кому, можем договориться, просмотрим что хорошего из этого выйдет?
Спасибо ещё раз всем!
P.S. Для Всех!
Всего того чего захотите и чтобы это исполнялось своевременно
Спасибо и тебе Бродяга за многое, не один я скажу.
Ярис Кросс в салоне появится 1 штука к сентябрю, офигели, её хотел брать, говорят к декабрю может или в сл.году поставим, ждемссс хоть все и говорят, что фуфло бибика, пощупать бы :)
ты сходи попробуй в автохауз в понеделъник, заведи и вдави газ в пол и посмотр
а зачем?
вон под окном приус плюс стоит
обЫдно понимаешь, все как совраски сорвались и помчались, а я ка в том мультике: "одЫн, два, три, четыре...."
да по городу 5,4 литра, да 7 мест
блин ты походу на дизиле)) ну это сейчас почти что на осле)))))
На работе осталось штук 30 Форд Макс дизель, пару лет им в лизинге, на сл. неделе заменят типа, пригнали штук 20 ещё электронисанов, тоже будут стоять как и другие 30 штук, пофиг - народ платит
брехня! вполне бодро даже оооченъ бодро гибрид с места рвет...... не расказывай глупостей тем у кого он естъ....... я те грю я специалъно драконил дерганных на бмв и типа ,,шумаХеров,, на светофоре ниодин быстрее мена еше не трогался на светофоре))) у нас в одном месте все полосы в одну сходятся забавно когда я быстро отрываюсъ на на той полосе волей не волей приходится 50 ехатъ))) а Шумахеры там в заде по тормозам давят)))))) смешно
Отчёт типа :)Всем с кисточкой и спасибо за помощь в расширении кругозора!
Ну конечно ... а то потом скажешь: "А почему не сказали?"
Ну и естественно - поздравляю с покупкой!!!
Отпишусь и за перекрёстки обязательно, может в конце недели заберу пепелац несчастный
Советую прежде чем эксперименты проводить, почитать про правильную эксплуатацию вариаторов, что бы он жил долго и не доставлял проблем. Если коротко, чем резче старт - тем хуже, особенно если масло в коробке еще холодное. Именно при этом могут появиться на конусах задиры, которые в свою очередь начнут калечить цепь, а цепь снова делать задиры на конусах и так по кругу пока кирдык не придет раньше времени. Не забудьте так же менять масло в вариаторе каждые 60 ткм, даже если Тойота скажет что не надо.