Hybrid, что брать? Captur, Kona, C-HR, Suzuki ...?
Ну на один ниже спустись, что как маленький то? Ну пусть 18500 будет, все равно разница с Джазом - 4 штуки, как бы не хухры мухры.
Ярис за 18500 я бы тоже не взял, тоже слишком дорого за так мало машины. К тому же делать гибриды из малолитражек считаю вообще фиговая идея, они и бензиновые кушают мало.
То же самое хранцузское искусство , чуть побольше .
https://www.autobild.de/artikel/citroen-c5-aircross-hybrid...
его я как-то брал покататься, пока мне колёса меняли, правда не гибрид.
что-то не понравился. Уазик какой-то.
Думаю, остановлюсь на 5008ом.
нп
Сегодня прощённое воскресенье
Поэтому для начала у всех форумчан прошу его.
В церковь бы пойти, да работа будь она неладна, на вечерню может успею
Наверняка в перепеписке тут, может обидел кого, или возгордился сам, или ... , простите меня Христа ради.
Я вас всех прощаю
Итак вернемся к этим лошадям, будь они неладны
Чисто по человечески рад за тех, кто позволяет себе ездить по месту на Outlander, при его Abmessungen: 4.695 mm L x 1.800-1.810 mm B x 1.710 mm H, и иметь парковку без проблемм как
ездил на неделе вот на такойPeugeot 3008 Plugin Hybrid.
В берлинском Марцане и то "Виг Вам" свободно, не говоря о других районах.
Да и с этими зелеными и иже с ними, будь они неладны, то им газ росийский не надо, в шубах и шапках пешком ходить будем.
Сейчас петиция стоит перед сенатом, мол машины в берлине стоЯт 22-23 часа в сутки, площадь занимают, гулять негде ( блин, в одиночку бы вас в расстрельную, с прогулкой 15 мин., может быть, небо в решетку видя ...) так давайте мол, запретим им ездить приват, и позволим на работу только 12 что ли дней в году.
Класс, а остальные 350 дней тогда, машины спрячутся куда то что ли с улиц? Берлин одним словом
Как выше писал на работе под сотню электричек, 85% стоит без выезда, лизинг, госконтора, так вот даже фрай митарбатер, после нескольких лет как шофер, имеет 295 евро брутто в день, макс. за 8 час., иногда вообще придут на смену, посидят час-два, попьют кофе и домой. И мы все за такое с налога плотим.
Бродяга, ранее тоже писАл, что в сентябре что ли, чуть не уехал на C-HR, как для водителя было неуютно чуть тянуться рулить левой рукой, чтоб она на подлокотнике удобно лежала.
Спросил в салоне, можно ли руль побольше заказать или левый подлокотник пошире сделать. Ответ, мы очень сожалеем , данке.
Вообще то Ярис Кросс сам думал, но до сентября поставку заказа ждать. Спасибо людям с форума, пока отложим эту затею,
Как думаете, для колхоза Берлин C-HR 98 лошадей хватит, на перекрестках не буксует или от 120 и выше брать, сейчас 150 имею
Добавлю: шумная машинка, меня это поначалу раздражало, но сейчас попривыкла, и не замечаю уже.
Как в вертолёте что ли шумно, у вас сколько ПС, как трогается?
а шо насчёт мазды СХ30? 22 к с автоматом мильд хибрид?
Коллега ездит, очень доволен, штуку вкинул в доп.безопасность от угона, у Мазды с этим почти на чесслове держится, бывет угоняют на ура.
Навеяло, простите, все же читали, думаю это в любую тему
Р. Киплинг, Перевод М. Лозинского
Наказ сыну
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
He забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать c основ.
Умей поставить в радостной надежде,
Ha карту все, что накопил c трудом,
Bce проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть o том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: “Иди!”
Останься прост, беседуя c царями,
Будь честен, говоря c толпой;
Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются c тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Поэтому для начала у всех форумчан прошу его.
В церковь бы пойти, да работа будь она неладна, на вечерню может успею
блин, в одиночку бы вас в расстрельную, с прогулкой 15 мин
Как думаете, для колхоза Берлин C-HR 98 лошадей хватит, на перекрестках не буксует или от 120 и выше брать, сейчас 150 имею
Насколько я поняла там есть всего 2 варианта 122 пс и новая 184 пс....на сайтах иногда пишут 98 пс, но это тот же моторчик плюс электро...
Поэтому и прошу прощения
Не понял, почему ты выделил Peugeot 3008 в контексте размера, он 4,45 длинной - между гольфом хетчбеком и универсалом.
Что 4,45 видел, имел ввиду места много по дорогам на нём ездить и парковаться.
Насколько я поняла там есть всего 2 варианта 122 пс и новая 184
пасиб, а сама на что глаз положила? В лизинг хочешь?
Я решила пока на своей ездить....ещё года два....возможно потом будет понятнее в какую сторону движется политика и индустрия и выбор плагинов и электро будет больше.....а так я плагин бы взяла в лизинг....есть очень хорошие ангеботы.....к концу года смотри машины....скидывают многие дешевле и в лизинг и так....
Если есть где бесплатно зарядиться, то плагин, если нет - гибрид, так что если опыт какой на пробефартах получишь - отпишись, теперь жене гибрид смотрю.
Я побольше катал - раф один из лидеров, CRV- неплох, но дизайн прежней модели, оутлендер- древний дизай и громкий, взял тигу.