Hybrid, что брать? Captur, Kona, C-HR, Suzuki ...?
да не понятно, что он за сарай купил ,что нормалъно не поговоритъ то! у меня запорожец 30ка с ушами что был,так там даже разговаривали под музыку кассетного магнитофона романтика)))
кстати не один не написал, как надо чтоб не стыдно трогаться с светофоров или с перекрестка, челябинская анамалия! давай пиши как нада? а то вон автор темы прям приуныл, хотя он брешит как видит.......
Да никто и не говорит, что гибриды не едут. Нормальные машины, если не гнаться за их паспортными данными по расходу. Но тогда непривычно громкие, особенно на автобане, в первый раз я подумал, что сцепление накрылось - мотор ревет, а ускорения нет. Почти. Но музыка помогает, привыкаешь!
На контуженного не обращай внимания,мало того,что он малограмотный,но и простыни его порой не несут никакой смысловой нагрузки.
Помню лет 5 назад, в одном из монастырей Афона (Греция), монах расширил присутствующим кругозор понимания заповеди "Не укради".
Это ведь не только в магазине или ещё где присвоить чужое, это ведь ещё и неразумно поступать со временем тебе отведенным пожить, не воровать его впустую у себя, не говоря уже о том, чтобы не воровать его у других своим пустословием и т.д.
P.S. Машина пока стоит, вчера отдал доки для регистрации, завтра получу номера. Услуга стоит 100 Евро, делает фирма, для берлинцев имеющих проблему с постановкой на учёт вот тел 017621641514 имя Юрий.
Монах это хороший пример как отведённое тебе время прожить в пустую, или своровать его у себя, а потом ворованным делиться в виде проповедей.
Третий прочтёт и поймёт это по другому и тоже будет по своему прав. Не смею тебя переубеждать в твоих убеждения, они твои,как и то что ты выбрал. Я счетаю твой выбор очень удачным в условиях той конкретной реальности в которой ты живёшь , катайся на здоровье.
На любом с убитым вариатором. :
А бывает такое на практически новых, да еще японских, гибридах?
Хотя ...
Ездил один раз на какой-то тойотовской малявке (лайваген), тоже гибрид. Так на ней, прежде чем обогнать кого-то, едущего на двухполосной (в одну сторону) дороге со скоростью 60 км/ч, надо было в зеркало глянуть, чтобы сзади ближе 300 метров никого небыло, чтобы ему не помешать.