Hybrid, что брать? Captur, Kona, C-HR, Suzuki ...?
Нас когда то в досааф старенький препод учил:
Жаль не знал лет 30 ранее это.
У меня препод другой был, помню после бурной ночи в 8.00 третий термин вождения, у самого более 1 промилле минимум, говорю преподу так и так, не могу, пьян, говорит садись и запомни, что если вдруг в жизни тебе придется ехать выпимши, то надо и это уметь этим владеть, сел и полчаса отрулил по городу.
А за деревни - да , зачистка
читал что ремни там и при морозе, т.к. масло не готово, то шкрябает там что то,
Это скорее про зерноуборочный комбайн "Нива"😊
Поспешу сообщить, как колхозник, Нива никогда не заводилась в мороз, в лучшем случае обслуживалась после уборки и ставилась на консервацию, в худшем бросалась под открытым небом и её возрождали к августу месяцу
она едит до 30км в час?)))))). чисто на батареи? не знаю как у твоей маман. но у меня едит чисто на батарейки!!! когда 20 32кмч.
ты сейчас про машину или ишака пишешь? Что он там у тебя едит?
Никогда не слышал о таких проблемах.Ты уверен что там есть цепи? Если это Синерги Драйв, то там планетарная передача. То о чём ты говоришь, думаю относиться скорее к другим вариаторам. Здесь другой случай.
Да протупил. Я думал что на более мелких моделях, у Тойоты гибрид в паре с вариатором идет, а планетарная коробка только на Приусе и более крупных моделях. Даже звук работы мне показалось разный у них, если Приус с Ярисом сравнивать например. K тому же, часто аббревиатура CVT в описании встречается. Оказывается нет и на всех одинаково. Так что беру свои слова обратно, каюсь и посыпаю голову пеплом
Масло менять в той коробке Тойота предписывает или нет?
??Ты болен? так опохмелись))))) гибрид. едит на чисто электро. до скорости максимум 30 кмч , если как написал. чел. что его маман за нолъ ездит в булочную,то это чистая пи.д......ш! лисапедристы едут быстрее)))).
на 50. врубается уже двигателъ, ну или мы о разных гибридах...
это срыву вентиля
Ты дое......я решил? ты иногда очи поднимай и соображай кому я писал.
Ну да, все вокруг ган.. ы, а я один воздушный шарик. Врете вы всё. Ну раз ваше мнение не сошлось с моей информацией, я тогда непременно изменю информацию, чтобы не пострадало мнение.
ну ты ведъ сам написал?что она едет. чисто на ликтричестве за о расхода? и написал что едет она пару км...ехать то да она сможет,но при какой скорости? да и двигателъ включается там при пол батареи разряда, да и не будет она ехатъ 20 км в час. я бы не писал так уверенно не имея гибрида, так что както так
ты сам. тормозной, вот ты ведъ дое...я решил сам? борзоый да?))))). ну это просто тебе пиз...ей не давали. не ну у тебя. все еше в переди))))))
да давали конечно.
только не такие ссыкуны, что даже в интернете матерное слово очкуют без точек написать))
на 50. врубается уже двигателъ, ну или мы о разных гибридах...
Да нет, нормальный гибрид (не плугин) на РАФ4 2019-го года.
А попробуй так:
скорость около 50 км/ч, немного добавляешь газку, потом отпускаешь немного педаль и опять плавно на газ. Но не превышая предыдущую скорость и о чудо - бибика едет только на аккушке. Ну понятно, если он заряжен. Это правда похоже на "тошнить", но едет. До 50 км как плугин, ему конечно очень далеко, но едет.
брехня! вполне бодро даже оооченъ бодро гибрид с места рвет...
Если ADACпочитать,то большинстао гибридников не хотят газку поддавать,вой мотора напрягает
Wer beim Stichwort Hybridtechnik an ein ruhiges, weil
teilelektrisches Gleiten denkt, ist noch keinen der ToyotaHybride mit stufenloser Automatik gefahren. Zwar kann
das Auto in der Stadt kurze Strecken tatsächlich vollelektrisch dahin rollen, benötigt man aber etwas mehr Vortrieb, springt der Verbrenner mit ein. Dieser bleibt solange
akustisch im Hintergrund, wie man das Gaspedal nur
sachte betätigt. Möchte man aber stärker beschleunigen,
schnellt die Drehzahl des Vierzylinders in die Höhe und
bleibt dort auch, während das stufenlose Getriebe die
Übersetzung anpasst. Bei diesen hohen Drehzahlen ist der
Motor für ein aktuelles Auto im Innenraum deutlich zu
laut, man scheut nach einiger Zeit starke Beschleunigungen oder auch Autobahnfahrten mit höherer Geschwindigkeit - in gewisser Weise "erzieht" der Wagen zu einer verhaltenen und damit natürlich spritsparenden Fahrweise.
Da zusätzlich die Wind- und Abrollgeräusche nicht gut gedämmt sind, belegen die Messfahrten bei 130 km/h zur Geräuschpegelmessung im Innenraum den subjektiven Eindruck eines lauten Autos: 70,5 dB(A) sind ein hoher Wert.
Масло менять в той коробке Тойота предписывает или нет?
вроде нет,на приусе на 200000 рекомендуют проконтролировать...
в России народ на 60-80000 км меняет,но в основном у всех при замене масло ещё чистое...
я на 140000 км и не думал менять....потом продал...на Рафе думаю на 120-150000 поменяю....если доезжу.😂😂
Так что беру свои слова обратно, каюсь и посыпаю голову пеплом
Респект!!!
K тому же, часто аббревиатура CVT в описании встречается.
CVT в принципе не противоречит.
Передаточное число ведь меняется без ступеней.
Только тип другой.
Честно не помню. Но контроль предписан, а по интервалам не скажу.
преобрети себе путний ладегерет, а то стар батарейка. мало того что оченъ слабая, и она еже имеет. свойство разряжатъся чутъ ли не в 0, у меня вчера оооченъ не приятная ситуевина произошла,
https://foren.germany.ru/auto/f/37593807.html?Cat=&page=0&... почитай, кстати ради пикола чтоб уточнитъ. позвонил в автохаус. о покупке нового акккамулятора, 215 евриков если что он стоит,и мне там и сказали что менятъ глупости,его нада всего лиш зарядитъ путней зарядкой,но сразу предупредили что батарею сниматъ не советуют так как там чтото сбивается и......короче как не крути преобретай себе стек. зарядку. бери сразу 7амп. хотя. вчера разговаривал. с одним, говорит. его аккумулятору уже много лет. и дабы не покупатъ заряжает его раза 3 в год. вот таким.....кстати мне рекомендовал, если мой стек сегодня не привезут. то придется братъ у него......https://www.voelkner.de/products/892300/DINO-KRAFTPAKET-13...