Экспериментаторы на летней резине есть?
СССР был до 91 года. Со всеми его прелестями). И при Брежневе такой же бардак был. Андропов ещё как то пытался исправить,но помер. Да и толку ноль. Эта система себя изжила.
то есть, ты реально считаешь, что ,так как живёт КНДР ,это нормально ?
Нет конечно. Я считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят и тем более не наказывают за то, что устав не похож на твой. Дали бы им жить и развиваться спокойно и такой катастрофы там бы не было. Денъги вкладывалисъ бы в развитие экономики, а не в строительство ядерной программы. Тебя закономерность ни на что не наводит, что страны на которые щестко давит запад, такие как с. Корея, Иран, усиленно создают свои ядерные бомбы и ракеты, в то время как уровенъ щизни там очен низкий?
Не пугает, что желание США заставить всех жить по своим лекалам в итоге ведет к появлению новых ядерных стран, что в итоге может привести к ядерной войне?
сша ни в коем случае никогда не допустят перемирия между кореями, как и урегулирования конфликта на ближнем востоке. Это великолепная возможность разогнать свою военную промышленность, продать вооружение, заполучить рынки сбыта и геополитических союзников, прислав всего лишь одну АУГ...
Налево Северная Корея т тихий ужос )
Как я уже писал, в Китае тоже комуняки у власти и однопартийная система. Но на Китай не было никогда такого давления запада как на с. Корею, и резулътаты нa лицо.
А пример сев и южн. Кореи, тем кто с головой дружит, говорит о том, что если хочешь что бы запад тебя не трогал, надо обзаводиться ядерным оружием Ибо сегодня США твой друг, а завтра тебя же и нагнет, как мы это уже не раз видели. За примерами далеко ходить не надо, взять хотя бы СП2 или то, как Трамп из всех мещдународных договоров выходил за просто так.
то есть заслуги корейцев там нет)?
Конечно естъ ибо корейцы очен трудолюбивы. Но почему ты думаешь хто сев, Корейцы не добились того же, если бы на них не давили и не изолоровали? Сев корейцы не менее трудолюбивы. Да и как я уже сказал, если бы не США, корейцы уще оБъеденились бы скорее всего. Попытки наладить контаты были, но тут же пресекались штатами. А когда ты лежишь под кем то, сам ты решать мало что можешь.
Ок всё понятно, гегемония,играние мышцами, и тд.и тп.
Но,ВВП Америки в цать раз больше российского,и уровень жизни выше в цать раз.
Внимание Вопрос ?
Какого хера бросать понты типа мультиков про суперзвук,и разнесём Майами. виесто ,того ,чтобы озаботиться экономикой,и поднятием уровня благосостояния граждан ?
Тем более ресурсов более чем достаточно.
Все не осилил)))
Бродяка с Митей еще тут или уже наслаждаются покупками в воскресение и прочими ништяками вставшей с колен сверхдержавы?))
Или все как всегда, истово любим издалека?))

,и уровень жизни выше в цать раз.
Тут я бы поспорил, на счет "дцать". Бедноты там очень немало. Мороз может целый штат вывести из строя итд итп.
Внимание Вопрос ?
Какого хера бросать понты типа мультиков про суперзвук,и разнесём Майами. виесто ,того ,чтобы озаботиться экономикой,и поднятием уровня благосостояния граждан ?
Ну примерно такого же хера, как и закладывать в бюджет миллиарды долларов на сдерживание России. Смотрим на ту же с. Корею, Иран и весъ ближний восток и понимаем, что без сильной и современной армии и оружия, вряд ли можно остаться независимым и нетронутым "демократическими бомбами". Армией в РФ долгие годы никто не занимался. поэтому приведение её в современный вид, занимает много времени и ресурсов, но без этого никуда, НАТО же не
распустилось, а толъко пухнет и пухнет. Не стоит забывать, что население замли растет очень быстро, а значит борьба за ресурсы вбудет только наростать. А у РФ как раз и земли и ресурсов болъше чем у других, а потому всегда найдутся жалающие их заполучить.
Опять вата поперла))
Много желающих заполучить ресурсы))))
Блэт 20 лет уже на этой херне выезжает обещая светлое будущее)))
Но Бродяка с Митей что то не стали иво ждать)))
Бродяку говорят в наручниках в это светлое будущее выпирали, все равно берлинское гетто лучше))

а Бродяга крут! Развёл тебя на извинения! Моя впечатляться..
Скорее он крут. Не каждый сособен извиниться открыто. Беседы, дебаты, прения и споры в таком тоне, это то чего я тут постоянно добиваюсь.
Почитал Казака с торником чи тортиком..
Вроде нормальные были... оказывается вата)))