Экспериментаторы на летней резине есть?
кто где пищал не играет роли). При совке не обещали развал загнившего запада?)
сев, Корея не прогнулась и за это ей респект и уважуха от меня!
маразм крепчал )))
Сравни Южную Корею и страну твоей мечты-Северную Корею.
И включи мозг )
Если он есть.
тебе должно быть 60+- чтобы ты знал что то о "совке.Если тебе столько,то мне тебя жаль.
Толку что ты там жил). Впрок тебе не пошло. Ты и в совке жил, и не понимаешь не хрена).
если семья живет не по правилам и отец избивает жену и детей, то его посадят). Так и государства, которые плохо обращаются со своим народом осуждены мировым сообществом .
вольдемар шароварник походу сегодня пайку получил от кормильцев прибухнул,распетушился )))
Сравни Южную Корею и страну твоей мечты-Северную Корею.
Я еще раз повторю, сев, Корею до такого состояния довел запад. Далеко не факт, где сейхас жизнь была бы лучше, если бы не санкции и разного рода эмбарго против сев. Кореи действовали. В китае тоже однопартийная система и у власти коммунисты и? Развитие шло и идет полным ходом. Тоже самое могло бы быть и с сев, Кореей вполне. Я больше скажу. Если бы не США, то Корея уже давно объединилась бы скорее всего. СИтуация очен схожая с Берлинской стеноj, только в роли злого совка - штаты.
чушь не неси). Я 70 года. Все прелести совка видел своими глазами. И капитал Маркса и сочинения Ленина приходилось конспектировать). И реальность на прилавках тоже знаю.)
Шо, запас терпения и воспитания заканчивается? Так и хочется сорваться и обозвать?
хорошо, приношу извинения .
Но две разные кореи,это же очень наглядный пример ?
Перестройка началась когда тебе было пятнадцать.О каком совке ты вещаешь?Совок кончился при Брежневе.А все,что ты застал это было время,когда очень дружили с Омериганцами.Ты б орднунг навёл бы в мыслях
Но две разные кореи,это же очень наглядный пример ?
Ну еще бы! Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе доступ ко всему перекрыли в течении десятков лет. Ты тупо смотришъ на следствие, не задумываясъ особо о причинах. А так да, для хонячков оченъ наглядно, что бы другие боялись и верили. А то, что сначала сев, Корею специалъно довели до такого состояния, хомячки не задумываются.
Как я выше добавил, сутуация очень схожа с Берлинской стеной, толъко вместо СССР - Штаты, которые не дают корейцам договориться между собой и объеденитъся.
так Трамп там вот недавно братался,но Им опять взбрыкнул.
По этому пути идёт Россия,полная изоляция, бояре и холопы.
Надо туда вольдемара ,тебя, и ещё пару тройку юзеров заслать,на разведку,так сказать 😂😁
Так и государства, которые плохо обращаются со своим народом осуждены мировым сообществом .
куда смотрит мировое сообщество, глядя на Саудовскую Аравию, Израиль или местную Испанию?
а Бродяга крут! Развёл тебя на извинения! Моя впечатляться..
Бродяга крут! Развёл тебя на извинения! Моя впечатляться..
Проиграна битва,но не война )))
Не считаю зазорным извиниться,если был не прав.
Не считаю зазорным извиниться,если был не прав.
ничего зазорного. Напротив, значит есть характер...
если семья живет не по правилам и отец избивает жену и детей, то его посадят). Так и государства, которые плохо обращаются со своим народом осуждены мировым сообществом .
Угу, только сев, Корею начали наказывать только за то, что пошла в след за совком по пути социализма. Ну вот просто понял западный капиталист, что идеи социализма и коммунизма губительны для рынка, а значит для запада и решил это везде искоренять.
А то, что творится в сев. Корее сейчас, эти уже следствие. Чем болъше давили и давят из вне, тем силънее тоталитаризм развивался там. Ибо когда есть внешний враг, это важнее всего другого. Не было бы такого давления и ситуация другая была бы.