Никогда такого не было, и вот опять..
на станке всегда дороже). Тем более на 3д друкере)
о чём спор?
Болты и адаптеры- штамповка
Если не массовое производство,то 3D и CNC дешевле литья.
Задай на Ютюб "Schrauben Herstellung" и убедись...
Мои сыновья меня к себе на завод на экскурсию водили.
спроси у сыновей, возможно ли вообще технически литьё болтов). Твои сыновья очень долго над тобой смеятся будут).
Если не массовое производство,то 3D и CNC дешевле литья
так я ж тебе специально минипечь показал. Чтобы энергии как можно меньше на плавку металла уходило. Это основной критерий.
А как форму делать, ты и сам выше сказал.
Чтобы энергии как можно меньше на плавку металла уходило
сделать такой адаптер спецу на CNC-макс.пол часа...
Адын.
Всё!
Литьё-это прежде всего форма,если не имеешь образца для слепка,то нужно сделать минимум из дерева,кунстштофа,потом форма..
Всё это время....
Уверен, что есть материалы для снятия слепка. Быстро забил им внутренности, как высохла вытаскиваешь и у тебя в руках уже правильная форма. Вот смотри что в примитивных условиях индусы делают. А если обеспечить нормальной печью и материалами для формы, то можно и более цивилизованно это всё делать.
До последнего была уверена, что по ссылке будет фотография мозга😅😅😂😂
Судя по описанию, что это то, что мне нужно, ни у кого нет а купить- дорого..🤣🤣 Первое, что пришло на ум))
плохо дело..... 😂😂😂
н.п. Господа, а там не получится накрутить левую резьбу и накрученным болтом выкрутить секретку или там такой хитрый болт и его внешняя часть прокручивается?
Блин юморных тут полно....раньше говорили....сила есть - ума не надо.....сейчас к не проходит...мышицы можно накачать, а вот ума если нет....не купишь и не накачаешь анаболиками )))
Ну а что ты хотела? Найди у кого есть, езжай и тебе снимут. А так инстр. стоит около 300евр.
Можно сварганить это подешевле в мастерской, но не знаю поймёшь ли ты, что надо?
Судя по описанию, что это то, что мне нужно, ни у кого нет а купить- дорого..🤣🤣 Первое, что пришло на ум))
Я же не виноват, что тебе какойто идиот 20 секреток закрутил.
В этом случае у зуба две грани.
a в том, что я кинул - сколько?
вобщем, ключ нужен такой, как я предложил, вопрос только в диаметре. А какой он там нужен, ТС держит в строжайшем секрете.
Кто-то даже сразу с болтами предлагает такой ключ
https://www.ebay.de/itm/20x-Radschrauben-10-Kant-M12-x-1-5-28mm/283525555237?hash=item420370a425:g:TLwAAOSwG9VdD7P-Мне нравятся такие темы, сам люблю их решать.
Закрыли ворота на стоянке электронным замком. Попадос по полной, жди до утра.
Походил посмотрел, и сделал то, от чего у них на утро челюсть вывалится.
Взял и вытянул запорную арматуру из её стопора. Уверен, что проектировщик даже не подумал о такой борзости, борзости мышления.
Пишу тебе последнйй раз руководство к действию.
1. Еддишь к нашим и говоришь. В секретку надо забить втулку (любой материал) длинной 3-4 см. с просверленным отверстием (8-9мм). Это направляющее отвертие для сверла (чтобы не увело)
2. Потихонечку через втулку высверливаем отверстие по центру секретки.
3. В отверстие забиваем торкс и откручиваем. Всё. Делов на час.
Какой торкс забить они знают. (типа на фото).
Ха красава и так со всеми болтами? А если пара тройка провернётся, так и останешься возле их ворот.
Нормальный, рукастый, сперва проверит все на подвижность , потом пойдёт в откручивание.
Будет ли слесарёк заморачиватся как бы на копеечной теме? Тут как вопрос.