Никогда такого не было, и вот опять..
Вы правда думаете, что М12 затянутые на минимум 120N вы этими игрушками открутите?
Эх как леди в маске некоторых раззадорила, был херр в очках - давно б заглохла темка :)
Вы намекаете, что есть на что-то в профиле взглянуть? Я смотрю профили, только в одном случае, удостовериться, что человек глуп или просто молод
Я могу тебе прямо сказать, там и вживую есть на что взлянуть![]()
был херр в очках - давно б заглохла темка :)
да ладно,
темка как раз таки где можно х̶е̶р̶р̶а̶м̶ И
померяться своим уменьем обращенья с болтами😃
У него гарантия до передачи денег)))
Продленная до выезда от его «Стены Плача»)))
Каменты КлабПоднимаю тему))
Короче, идет мне почтой, кажися, правильный откручиватель)) Ожилание было мучительным но оно того стоило) Продавец сказал что если не найду самостоятельно в машине- поможет. Но поскольку я дама самостоятельная, все разрешилось) Осталось только дождаться, открутятся ли болты))
когда-то имел такую проблему. В мастерской араб подобрал многогранную головку,чуть меньше наружного диаметра болта, насадил эту головку с помощью кувалды и длинным рычагом вывернул болт.
Дай хоть ссылку на очередной правильный откручиватель
в моем случае было четыре. Но надо признаться, что после последнего болта головку он выкинул.
если почитать более внимательно,надо открутить 20 колёсных болтов.
заезжал к Од БМВ,есть у них десятигранный адаптер в наборе,но грит,лучше примерить
НП
Давненько сюда не заходил. Почитал сей опус, сразу вспомнилось:
- Да, здесь каждый оратор имеет лишь среднее ухо.
Слышит только себя, и поэтому страшно молчать (с)
На двух десятках страниц каждый ведет свой персональный блог.
Кто-то про знакомого араба, кто-то про секретки с авто Адольфа.
Кто-то автору предлагает напильником доработать головку из лигированной стали.
А автор вообще никого не слушает, только спрашивает и делает что-то, что ей на ум пришло.
Весело тут и чувствуется необычайная легкость мысли.![]()
Умение слушать- дар Божий редкости большой, я вот это знаю, а применять получается очень редко, представь каково тем кто не знает и признавать не желает.