Никогда такого не было, и вот опять..
ты внимательно на фотку посмотри. Там нет симметрии. Может всё уже и в кашу замесили, своими попытками. А может и было так изначально. Хуже, если несколько секреток вкрутили).
какой идиот будет ставить 20 секреток???
Я такое тоже видел). Но не часто конечно же).
у меня не хватит пальцев этот слепок потом оттуда выудить.
послушаешь старого казаха?
берёшь Knettmetall,

баумаркт,ATU?
разминаешь его по инструкции,пока масса не станет пластичной,засовываешь в эту"проклятую"головку,(выбери самую чистую и смажь её карамбой или силиконовым шпреем,делаем до того как размяли массу),потом в эту же массу вкрути любой шуруп по дереву(3-4мм).
Когда всё затвердеет,вытащи и пришлёшь мне.
или любому здешнему "рукажопу"
Я тебе сделаю по слепку головку,пятиугольную(закалхозю,никаких профи исполнений)открутишь-гут,не получится-тоже не беда...
Буду ждать!!
Зря прождёшь, это точно не оригинальные bmw болты. Уже давали ссылку на набор адаптеров к оригинальным секреткам bmw и там ничего подходящего нет. Но видимо кому то даже по ссылкам пройти лень.
Неделя с первого поста прошла. Так будем гадать, еще неделя, две пройдёт. Сделала бы слепок (воск, пластилин и т.п.), как уже просили, и давно бы каталась на новых колёсах.
Эндоскоп с подключением к смартфону. И в хозяйстве всегда сгодиться на потом. И сделать фото.
https://www.ebay.de/itm/6-LED-USB-Endoskop-Kamera-Type-C-5...
Опять же, можно услуги по колоноскопии оказывать. Еще маленький шланг с воздухом примотать изолентой, чтобы легче входило. Если изловчиться, то и ФГДС можно делать.
Твой вариант не подошел, к сожалению :( Думаю дальше
Так а что продавец то говорит? По идее это он должен решать. Связывались? Пусть либо меняет болты сам, либо счет за эту работу в мастерской на Ваш выбор, оплачивает.
Посмотри пост 317На фотке по красной стрелке, что там?
БОлт?
То, что тут некоторые пытаются принять за штифт, вовсе не штифт, а дно болта.

Здесь тоже штифт?
Если зенки еще не протерли, гуглим ноемр болта - VST20B28.
И находим фото в разных ракурсах, какой инструмент нужен и так далее.