Никогда такого не было, и вот опять..
Говорить в технической теме, а она такой у вас и является, зачем.
Я вот лишний раз не хочу таких разговоров. Разговаривать можно в "Тусовка", но ни когда есть конкретный вопрос.
Имею вопросы, но предвижу, что местные болтуны за флудят, за болтают тему.
А Вы запретите людям между собой общаться?:))
А вам ни кто не мешает, это ваша тема, можете её уводить хоть в какие дебри, если это решит ваш вопрос.
Я за себя отвечу. Я слушаю совет моего кореша, он уже шеф в этой сфере с огромным опытом монтажа , демонтажа.
не пойму при чем здесь Италия
Всё просто объясняю. Самое главное это размер бюста если если он большой происходит сильное смещение центра машины относительно её состояния. Это передаётся подвеске и от неё болтам крепления колеса . Проще говоря при прохождении поворота бюст выполняет роль противовеса и .при сильном центробежной силе например в повороте оставляет машину на дороге. При этом колёсные болты с одной стороны машины затягиваются а с другой раскручиваются. Здесь конечно сложный вариант и шифровальщица Лена не выдаёт исходные параметры но в теории если ездить по кругу то болты должны сами открутиться но есть нюанс грудь должна быть приличного размера тогда в теории должно получиться))))
А ты уверен, что прочитал все мои посты?
Тебя вижу тут много, но это не суть, что ты попадаешь в тему.
Давай зайдём с другого бока. На все при способы, что тут предлагали, может быть хохмачка, а именно
Перед тем как продать, колёса со спецом завернули на полную мощь. Потом не до дали спец ключ.
Если ты хочешь от меня как бы я сделал не пребигая к фрезеровке, то я бы обошелся наждаком.
Что бы убрал, ищи в моих постах.
какое решение выбрала, если не секрет?))
Вернуть машину продавцу взад))

Вернуть машину продавцу взад))
О это самое, самое что тут было написанное.
Еще бы приписал, что дама должна иметь понимание в смене колес.
Как она, с опытом на этом форуме ездит на машине, на которой не возможно поменять колесо?
Читал всех, но не хотелось задавать этого вопроса. Не в обиду ТС, но она будучи здесь вряд ли чего приняла для себя.
Мужа (друга, сожителя), через ник дамы может и подпитывала, но это всё так скучно, мутно, что сводит суставы, плечи, ноги.
Мужа (друга, сожителя), через ник дамы может и подпитывала, но это всё так скучно, мутно, что сводит суставы, плечи, ноги
Ну так а носки из собачей шерсти для чего?....
ele55e знакомое лицо
NEW Сегодня, 12:35
в ответ fachmann_58 Сегодня, 12:32
То, что Вы пишите разобрать не возможно
а он и не для этого пишет
Вот она "элита", заливайщиков флуда. Модераторы, не гасите тему. Тут скоро начнутся страсти, под стать голливудским.
Пусть пишут, пусть высказываются. Умных, мы отметим и поймём. Тех кто в карусели, пропустим как не прочитанные.
Старт дан, флудеры, вам белая пешка.
Ну так а носки из собачей шерсти для чего?....
Переформулируем. Кому нужна пряжа за 500 евро, за килограмм?