Никогда такого не было, и вот опять..
Говорить в технической теме, а она такой у вас и является, зачем.
Я вот лишний раз не хочу таких разговоров. Разговаривать можно в "Тусовка", но ни когда есть конкретный вопрос.
Имею вопросы, но предвижу, что местные болтуны за флудят, за болтают тему.
А Вы запретите людям между собой общаться?:))
А вам ни кто не мешает, это ваша тема, можете её уводить хоть в какие дебри, если это решит ваш вопрос.
Если все хорошо пройдет- на той неделе буду кататься уже на новых шинах. Кстати! Еще вопрос- по каким критериям вы, форумчане, их выбираете? Всесезонки? Зимняя? Исключительно летняя?:) Шум? Нагрузка? Марка
Я за себя отвечу. Я слушаю совет моего кореша, он уже шеф в этой сфере с огромным опытом монтажа , демонтажа.
но предвижу, что местные болтуны за флудят
фахман,любой руказтый из такого сделает подходящий ключ флексой....
почему ты идеи не кидаешь?

не пойму при чем здесь Италия
Всё просто объясняю. Самое главное это размер бюста если если он большой происходит сильное смещение центра машины относительно её состояния. Это передаётся подвеске и от неё болтам крепления колеса . Проще говоря при прохождении поворота бюст выполняет роль противовеса и .при сильном центробежной силе например в повороте оставляет машину на дороге. При этом колёсные болты с одной стороны машины затягиваются а с другой раскручиваются. Здесь конечно сложный вариант и шифровальщица Лена не выдаёт исходные параметры но в теории если ездить по кругу то болты должны сами открутиться но есть нюанс грудь должна быть приличного размера тогда в теории должно получиться))))
А ты уверен, что прочитал все мои посты?
Тебя вижу тут много, но это не суть, что ты попадаешь в тему.
Давай зайдём с другого бока. На все при способы, что тут предлагали, может быть хохмачка, а именно
Перед тем как продать, колёса со спецом завернули на полную мощь. Потом не до дали спец ключ.
Если ты хочешь от меня как бы я сделал не пребигая к фрезеровке, то я бы обошелся наждаком.
Что бы убрал, ищи в моих постах.
Если все хорошо пройдет- на той неделе буду кататься уже на новых шинах.
какое решение выбрала, если не секрет?))
Давай так, если все срастется- то я выберу советчика- победителя)))
какое решение выбрала, если не секрет?))
Вернуть машину продавцу взад))
Каменты КлабВернуть машину продавцу взад))
О это самое, самое что тут было написанное.
Еще бы приписал, что дама должна иметь понимание в смене колес.
Как она, с опытом на этом форуме ездит на машине, на которой не возможно поменять колесо?
Читал всех, но не хотелось задавать этого вопроса. Не в обиду ТС, но она будучи здесь вряд ли чего приняла для себя.
Мужа (друга, сожителя), через ник дамы может и подпитывала, но это всё так скучно, мутно, что сводит суставы, плечи, ноги.
Мужа (друга, сожителя), через ник дамы может и подпитывала, но это всё так скучно, мутно, что сводит суставы, плечи, ноги
Ну так а носки из собачей шерсти для чего?....
Это прямая реклама, ты считаешь?)) А что! Перестала подпитывать дама? Суставы не такие тихие как раньше? Проблемы на работе?- выход есть! Носки из собачьей шерсти😅😅😅
Давай так, если все срастется- то я выберу советчика- победителя)))
Делаю ставку на пост, в котором посоветовали заехать в руссо-турко-юговскую мастерскую, поменять болты на нормальные и ехать туда, где тебя ждут новые колеса.
а также жилетки, рейтузы и рукавицы.....ваши суставы останутся довольны! 😂😂
ele55e знакомое лицо
NEW Сегодня, 12:35
в ответ fachmann_58 Сегодня, 12:32
То, что Вы пишите разобрать не возможно
а он и не для этого пишет
Вот она "элита", заливайщиков флуда. Модераторы, не гасите тему. Тут скоро начнутся страсти, под стать голливудским.
Пусть пишут, пусть высказываются. Умных, мы отметим и поймём. Тех кто в карусели, пропустим как не прочитанные.
Старт дан, флудеры, вам белая пешка.![]()
ну что ж вы фотографию в таком плохом качестве выставляете?))
Ну так а носки из собачей шерсти для чего?....
Переформулируем. Кому нужна пряжа за 500 евро, за килограмм?![]()