Никогда такого не было, и вот опять..
Опять приходится искать помощи на форуме :) Встал вопрос смены шин, но ни в Италии ни в Германии не могут подобрать ключ. Помогите

да любой рукастый с аккубормашиной и хорошими свёрлами это решит
Ключ должен был вместе с машиной продаваться. Это "секретка" что бы не своровали колеса. В машине хорошо искали? Может где то валяется. Возможно что то небольшое в виде головки/насадки.
Я обыскала вобще все, каждый уголок, Итальянцы смотрели, сегодня немцы в сервисе- ни намека.
У меня были от фирмы Mcgard, ни просверлить ни привариться не смогли, резали диск(потом оказалось что ему и так хана была).
Переройте машину может найдете свою, но и форма у вас не хитрая, может слесарь бы что то подобное подобрал по форме и размеру, а потом кувалдой загнать туда и выкрутить.
Высверлить этот болт делов минут на 10, правда струмент и свёрла надобны путние.
И все 20 болтов такие. Все до одного. Я тронусь скоро
Ну ладно просверлить, копеешные свёрла, но приварить, каше вон расскажи![]()
Тогда должна быть в путнем инструментальном магазине подходящая звёздочка.
Ищу, но надеюсь на помощь мужской половины автофорума)
Машину изза этого и продали наверное)))
если все 20 такмх, то однозначно искать ключ, в магазинах запчастей или специализированных Farad или Mcgard
Типа такого
http://formulacar.ru/index.php?route=product/product&produ...
Не думаю, что из-за этого, честно говоря, фельга марки OZ если это что то изменит
Cпасибо, Вова! А единичного экземпляра нет?) мне все 21 не особо к месту)
как то на своей БМВ терял этот ключь, приехал на БМВ гешевт и они по фарцойгшайну продали мне за 50 Евро ( фельги были оригигал)