Экспериментаторы на летней резине есть?
это банальная борьба за власть. Ему нет никакого дела, до страны и населения - он просто хочет ближе к кормушке. Манипулирует сознанием молодежи, втирает в их неокрепшие умы инфу, направленную на подрыв государственного строя - одни словом, стремится к дестабилизации общества. А мы это уже проходили, больше не хотим. Закрыли и правильно. Лет через семь выйдет, там видно будет. Скорее всего, как и главный спонсор - ходор - в загранку смоется
идиотизм. Весь мир живёт нормально, одни немцы опять пытаются быть самыми правильными.
ошибаешься,большинство европейцев в воскресенье не работают
Тогда и в субботу все нах позакрывать, чтобы продавцы не перенапрягались.
А сколько можно терпеть эту пятницу потом?
это банальная борьба за власть. Ему нет никакого дела, до страны и населения - он просто хочет ближе к кормушке. Манипулирует сознанием молодежи, втирает в их неокрепшие умы инфу
Неплохое описание ботоксного.
Это немцы живут нормально, а другой мир неправильно. Ибо всё для человека. Сейчас в меньшей мере чем в 90х, но всё же.
Откуда дровишки? Навскидку, только те страны где бываю сам: Бельгия, Моленбек и не только в Брюсселе, всё открыто, Италия, Греция, Эстония, Мальта, Чехия, Словакия, бываю часто, всё в воскресенье открыто. В Польше был недавно проездом, в Лодзе в воскресенье продукты в дорогу брал. В Латвии давненько не был, но думаю тоже работают.
раньше в субботу до 14 работали и ничего. Я не помню себя в Германии голодным. Наоборот распорядок дня был и до обеда закупался и всё выходные для отдыха. А при сегодняшнем расписании, когда магазины до 23 работают я не пойму зачем нужно ещё и воскресенье.
он обижает свою страну и своих соотечественников,выставляет себя ярым защитником,
А чем конкретно? Он где то сказал что Россия-плохая страна или что Россияне все-быдло (как утверждает бродяга, заявляя, что хорошей жизни они не заслужили )?
Единственное, что Навальный утверждает и, в конце концов, за это он и сидит в тюрьме это то, что Потин-вор и всё его окружение тоже ворьё.Ни больше, не меньше.
Митя, чем тебя так запугали?) Ты ведь ещё пару лет назад топил против Путина). Пригрозили что если варежку будешь раскрывать, то у родителей и родственников проблемы будут?)
Увы, у большинства голова что бы жрать, пиво заливать, и на титьки смотреть.
Я на титьки могу и руками смотреть
Кстати, забавный пример радужных реалий российской медицины: буквально неделю назад в Ярославле закончились деньги закончился коронавирус. Это выражается в том, что из 9 коронавирусных клиник закрыли 7, а на подписанные незадолго до этого с врачами до конца года контракты государство положилдо большой, толстый и волосатый хер. Можно ли себе представить у клятых немцев, которые загнили до той степени, что не продают по воскресеньям колбасу?
Вот собственно этот хер, который российское государство кладет на своих граждан (либо на который оно их насаживает, уж как повезет) и есть одна из главных причин, по которым ну очеь сложно понять овощей, которые щасливы уже тем, что не как в девяностые. Хотя я уверен, что стоит овощам хоть раз присесть на подобный хер - и переобуются они с увидительной скоростью.
Вы поймите простую истину, один хочет в воскресенье отдохнуть, а другому нравится, выспавшись, спокойно по магазинам походить. Да и по времени не каждый на неделе может, я, например, знаю людей которые работают всю неделю с 7 до 21, у них и выходные не всегда есть. Сам жил в таком режиме. Так что если они в Воскресенье свободны, с удовольствиям походят за покупками.
А ещё как приятно, прилетаешь ночью домой, я из Москвы, заезжаешь в супер, покупаешь всё для завтрака и едешь домой спать. И не встаёшь утром голодный как волк, с пустым холодильником.
Кстати в США, на которые многие хотят равняться, в воскресенье тоже всё открыто.
А ещё как приятно, прилетаешь ночью домой, я из Москвы, заезжаешь в супер, покупаешь всё для завтрака и едешь домой спать.
Жениться тебе надо
всю неделю с 7 до 21
Это работа была физическая? Одно дело сидеть за столом полусонным, другое дело в полной концентрации на кассе или товар раскладывать как робот.
А ещё как приятно, прилетаешь ночью домой, я из Москвы, заезжаешь в супер, покупаешь всё для завтрака и едешь домой спать. И не встаёшь утром голодный как волк, с пустым холодильником.
тебя наверное удивит, но во всех крупных городах есть открытые в воскресенье магазины.
извини, что не все магазины ждут "прилетающего с Москвы пассажира"
знаю людей которые работают всю неделю с 7 до 21, у них и выходные не всегда есть.
знаю многие магазины ,открытые до 23, а то и до 24 часов.
Вы поймите простую истину, один хочет в воскресенье отдохнуть, а другому нравится, выспавшись, спокойно по магазинам походить.
а в субботу, выспавшись, походить по магазинам никак?
если у тебя цикл 24/7, то можешь себе позволить продукты онлайн заказать...
пойми простую истину, что есть люди, которые выспавшись в воскресенье, делают вылазки на природу, различные мероприятия.
а тут толпа по магазинам носится....
совсем телевизор народ запугал))
Какие проблемы могут быть у двух пенсионеров? В кино запретят ходить или налог на собаку введут?))
умиляет нежная забота о продавцах! Как же они, бедные, в полной концентрации то??? На кассе!!
Спрошу как-нибудь наших кардиохирргов, как они после 12-13 часов у стола, на скорую руку пожрав чего-нибудь, очередную аневризму берут и ещё часов 6 её оперируют... хотя, о чем я? Это ж не товар по полкам раскладывать...
выспавшись в воскресенье, делают вылазки на природу, различные мероприятия.
а тут толпа по магазинам носится
и что? У нас магазины в лесу? Пусть одни прутся в лес, а другие идут покупать шампанское и консервы. Все будут довольны. Запрет абсолютно идиотский.