Два бака как под копирку на 400км. с малым хвостиком.
С 90-х и нулевых уже 20-30 лет прошло. Тогда может чего-то и переделывали. Мы говорим о нынешних годах.
Это как с автомобилями. В машинах 90-х мог любой рукастый мужик ковыряться, а с новыми уже сложнее.
блЭт, прочти конец поста №76
![]()
. Сейчас пойдёт ответка, за подсадку на бан. Дёргаться будет, пока тема будет на плаву.
По-моему это сам старик пахнет, который к старухам принюхивается.
он это к тому что ,,старухи,, это старые автомобили дизельные! а свой он за новые гениальные разработки берет автомобиль который бауяр при царе пидоре и пахнет свежим лесом))))
Я тебе говорю, никто ничего не переделывает. Если производители (Токхайм, Джильбарко, Шайд&Бахман) говорят, что запчасть на эту модель уже не выпускают, то ума ей уже не дашь, и старая цапфзойле меняется на новую.
Кое-где могут колонки и 90-х годов выпуска стоять, если они в рабочем состоянии. Почему нет.
Я тебе говорю, никто ничего не переделывает. Если производители (Токхайм, Джильбарко, Шайд&Бахман) говорят, что запчасть на эту модель уже не выпускают, то ума ей уже не дашь, и старая цапфзойле меняется на новую.
пост №76
в чем проблема???
Проблема на не соответствии пробега, на заправленном баке. Обратил внимание, что топливо просто уходит из бака. Осмотр на утечку ни чего не дал.
я ездил по принципу полный бак- езда до загорания лампочки маршрут один и тот же. Когда второй раз лампочка загорелась раньше обычного, понял, что на той заправке тупо не доливали. Как - не знаю, возможно счетчик крутился быстрее чем нужно. После этого на другой заправке заправился- все стало как было.
Я не думаю, что тут недолив, тут та дурилка, о чём я тут пытаюсь писать.
Сейчас гуляем, проехала машина и обдала реальной химией. Ладно воруют, но они и наше здоровье убивают.
да еще и стрелка на панели приборов при этом залегла на максимуме
На его лохматом мерине ist kein Wunder:)))))
Сейчас гуляем, проехала машина и обдала реальной химией. Ладно воруют, но они и наше здоровье убивают.
Как страшно жить:D
за 30 лет в германии такого ни разу не было....хм.....даже не знаю что сказать....нет ну разбросы были ,но не так драматично
за 30 лет в германии такого ни разу не было....хм.....даже не знаю что сказать....нет ну разбросы были ,но не так драматично
Я перепроверю. Хотелось бы верить в лучшее, не получится, буду искать правильных продавцов.
По сути всё это не так дорого, но как по нашему, из России, "жаба давит".
блин Оптека так давит жаба вернее жабы! толъко тебя! ты за всю Россию то не пиликай, ты никогда за 30 лет не был в германии ни в ресторане ни в китайских забегаловках ни в макдоналъдсе , пипец тебе землей пора мазатъся))) а ты в германии не разу жинку не водил по таким заведениям, печалъно это
Только в страшном сне можно встретить такого фронтовика (Frontovik), которого взяли в плен и от которого сошла с ума целая армия.
Люди которые берут такие ники, должны быть уравновешенные, но не бабками щелкающими семечки на лавке.
ты за всю Россию то не пиликай,
А ты не позорь победное знамя. Читаешь посты под таким ником, и за Россию стыдно.![]()
Мне нравятся мои темы, тут просто выявлять недоумков.
недоумок ищет недоумков - так должны называться все твои ветки!
это ж как тебе дома и везде игнорируют, что ты здесь "самореализуешься"![]()
ты просто жалок...![]()
Продолжу по теме. Заправил полный. Утром под машиной ни каких протечек, значит утечку исключим.
Запах не понятной дурью пропал, похоже в баке сейчас правильное топливо.
Карусель, можете продолжить ваше вращение.
Иногда пистолет отстреливает при первых литрах - х.з. что ему не нравится, приходится держать гашетку рукой. После первого отключения при нормальном пистолете еще пара литров влазит, если медленно, так что у тебя глюк с брызгами может был. В литрах чего показало?
Я по пробегу/расходу на БК от последней заправки уже знаю, сколько литров влезет.