Два бака как под копирку на 400км. с малым хвостиком.
Вот чем сейчас пахнет топливо? Чем угодно, но не тем, чем должно.Есть подозрение, что опускают октановое число, через что и происходит перерасход.
это тебе тут не совок где там мешают бензин с ослиной мочой
Есть подозрение, что опускают октановое число, через что и происходит перерасход.
если бы отпустили октановое то у тебя бы ауто безбожно троило бы
чтобы полный бак захавало только на 400км
наверное только на 1й и 2й передачи только ехал , тогда запросто сожрёт столько горючки
700км полный бак проехал 400км
300км это можно сказать чуть меньше полбака
да перестанъ ))))))было бы там 3 тонны,а ради 50 евриков кому оно нада? автор явно чет напридумал я ни одному его слову не верю
зачем тикать , надо его на морковку большую посадить чтобы вообще дуралеем-дуремар стал 🤣🤣🤣
да что с него возьмёшь богом обиженным , горючку у него пшик и нету
это же 1й клоун🤡👻 на всей германки 21года и это ему нравится
он все правильно посчитал: завел, прогрел, сьездил 2км на закуп. Опять же завел, прогрел, приехал домой. Получилось 4км. Это дело умножил на 100 и выложил здесь!
Да вроде пишет что проехал 700 км,а не посчитал. Хотя......ему верить как то особо не получается.
надо похлопать по кнопочкам. Знаю что это есть, но не пользавал. Что мне даст эта информация?
Как помнится, то там идут измерения по дням.
Все увидишь. Общий пробег, время и расход после сброса, если не сбрасывал, то за всю жжизнь.
Второй , суточный пробег , расход.
Родственница, оператор на заправке. Приняла топливо, но не проконтролировала куда его слили.
Приняла дизель, а бухнули его в АИ -93
Емкость законсервировали, дали отстоятся фракциям, что бы потом откачать и разделить
Не кизди, такие случаи частые. Топливо выкачивают из резервуара полностью и отвозят на нефтебазу. Где сливают в огромные емкостя с более дорогим видом топлива из этой смеси. В данном случае в аи 93 и бахнут. За недельку развезут по заправках и забудут.
С другой строны - спроси у родственницы: какие плотностя сегодняшних ДТ.
у меня такое было, раз залил, кончилось раньше обычного, залил второй раз там же, и снова. перестал туда ездить да и все. в обоих случаях недоливали около 5 литров на полный бак. заправка Star
Думаешь им нужна твоя информация? Глаза налились кровью, они уже ни чего не видят кроме карусельщиков и объекта нападок.
К теме. Первый бак с таким расходом посчитал за банальный недолив. Повторил опять полный и на той же заправке.
Ха, вот так "диво", опять всё тоже самое. Как написал выше надо высушить ту мерзость, что ещё плещется в баке, потом заправится на другой и сделать вывод.
С другой строны - спроси у родственницы: какие плотностя сегодняшних ДТ.
Она лет как 35 уже не в теме.
Топливо выкачивают из резервуара полностью и отвозят на нефтебазу.
В том случае не выкачивали всё, тут похоже уже наработанная схема вычисления сколько в ёмкости того или иного.
Бензин с дизелем отстоится в разных уровнях. Зная сколько туда залили инородного, не сложно откачать его обратно.
Может и быть немного примеси, но это уже не настолько критично.
Есть ли тут такое. Я написал выше, что этим и тут страдают, это информация от самого перевозчика топлива.
Арифметику не учил? Зачем сушить бак? Заметь километраж сейчас, залей до отсечки и через 100км, чтоб считать легче, заправь там же опять до щелчка. Лучше на томже пистолете/колонке
Арифметику не учил? Зачем сушить бак?
Отвечу. Я не знаю что там за дрянь, возможно смешивание приведёт к очередному расходу.
Если экспериментировать, с выкладкой данных, то по чесноку. Народ тут неадекватный, могут всё перекроить на свой лад
Бензин с дизелем отстоится в разных уровнях. Зная сколько туда залили инородного, не сложносложно
Бензин с дизелем растворится одно в другом. Вроде, так. Химики точнее может подскажут.
Бензин с дизелем растворится одно в другом. Вроде, так. Химики точнее может подскажут.
Не уверен, это разные фракции, тяжёлая на дно.
это разные фракции, тяжёлая на дно
Спирт с водой что получится? Правильно. Водка.
Раньше в морозы бензин доливали чуток в дизель, чтоб не парафинизировался.
в дизельный бак 105 литров обьема, в котором оставалось литров 10, начал заправлять бензин, литров 20-25 залил, и проснулся, долил до полного дизель и уехал. Разницы в работе мотора не почувствовал. Саляра с бензом прекрасно размешалась.
Пришла интересная мысль. Напишу, может даже проверю, хотя по прошествии времени может не получится.
Берём два гигиенических тампона, два целлофановых мешочка. Делаем мазок с заправочного пистолета на одной заправке, в мешок. Повторяем на другой.
Вне зоны заправки, делаем контрольный "замер" путём принюхивания. Если есть примесь ацетона или другой гадости, то это можно определить и без собачьего носа.![]()
Саляра с бензом прекрасно размешалась.
Это при движении, когда идёт болтанка. У меня было когда вместо дизеля, влил бензин. Территория Белоруссии, на то время в частном секторе дизельная машина была редкость.
Завелся поехал. Где то под Магилёвом остановился, отлить. Сделал, сажусь в машину, а она не заводится.
Целый день спецы из автопарка таких машин не могли решить ребус. За мои кровные меняли всё, что говорил. И только во второй половине дня, один из слесарей спросил меня, что я залил в бак.
Наколкой стало то, что у мужика сразу высыхали руки, что не скажешь при работе с дизелем.
Заправили от меня их бензиновую, мне залили ведро соляры и я укатил восвояси.
было когда вместо дизеля, влил бензин.
Былоо такое. Франция. Петроль, газоль, хрен поймёшь. Вот и бухнули не того. На кассе догадались по цене.
В том случае не выкачивали всё, тут похоже уже наработанная схема вычисления сколько в ёмкости того или иного.
Мерншток (или правильно метрошток)
бензин с дизелем отстоится в разных уровнях.
Это скока нужно ждать чтоб смесь расслоилась. А потом засунув шланг в самое дно, выкачать нижнюю часть смеси?
Заправка должна работать и приносить прибыль.