Login
вопрос про шины
323
23.08.05 09:39
на контроле по 30тысычному пробегу выяснилось,что нарушилась балансировка и передние шины с внутренней стороны "полысели". Мне предложили их сменить на такие же. У меня были вот такие http://ssl.delti.com/cgi-bin/reifensucher.pl?ID=froogle&typ=351881000, я такие же и заказала. Вчера забрала машину из ФВ-центра, уже дома (ну женская невнимательность
) глянула в счет , там написано 195 655 H1 CCP , eco cont. Это те же или как? И раньше машину не водило слегка из стороны в сторону на 160км/ч, а вчера на новых шинах я это заметила. В общем, плохо быть только водителем 
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 23.08.05 10:47
in Antwort janelin 23.08.05 09:39, Zuletzt geändert 23.08.05 10:50 (bastq2)
А почему вы глядите в счет - посмотрите на колеса машины ,что там написано - видно же лучше - такие или нет?? ХОтя судя по записи - то такие-же, если только вы не ошиблись в конце и правилсьно [CC3], а не [CCP]
Кстати - ето не балансировка нарушилась, если шины изнутри только износились, а развал-схождение - его исправили то, или только шины заменили? Его установить стоит где-то от 60 евро.. И советую ето сделать, если не сделали, а то и новые шины быстро изнутри износятся
Кстати - ето не балансировка нарушилась, если шины изнутри только износились, а развал-схождение - его исправили то, или только шины заменили? Его установить стоит где-то от 60 евро.. И советую ето сделать, если не сделали, а то и новые шины быстро изнутри износятся

NEW 23.08.05 12:33
in Antwort bastq2 23.08.05 10:47
да, сделали они все это, влупила я уже бешеные деньги, меня интересует только, а не хуже качеством или характеристиками,что до этого стояли. А буквы я правильно списала со счета -ССР 
четыре лапы,пятый-хвост

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 23.08.05 13:26
in Antwort janelin 23.08.05 12:33, Zuletzt geändert 23.08.05 13:38 (bastq2)
Дык гляньте же на колеса - если там стоят те шини что вы заказывали, то какая вам разница, что вписали в счет и под каким названием. Смотрите чтобы это был Цонти-Контакт 3 и размер тот-же и буква на конце шоб совпадала - для 195 и 15 дюимового колеса они все у них 91 если с [H] (но в этом в мастерскои вряд ли ошиблись). От континентался есть всего-то есть КонтиПремиумКонтакт, Премиум 2, СпортКонтакт и Екоконтакт3 - так что не думаю что вам поставили не то, что вы хотели.
А давление в шинах проверили - быть может оно сильно низкое или наоборот высокое, поетому автомобиль и водит на больших скоростях?? Они в мастерских не всегда его в норму приводят - часто перекачанные.
А давление в шинах проверили - быть может оно сильно низкое или наоборот высокое, поетому автомобиль и водит на больших скоростях?? Они в мастерских не всегда его в норму приводят - часто перекачанные.
NEW 23.08.05 13:48
in Antwort janelin 23.08.05 12:33
Вы рабочим в мастерской хоть чаевых дали?
Спартак - параша, победа будет наша!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 23.08.05 17:01
in Antwort bastq2 23.08.05 13:26
спасибо за совет
завтра поеду давление померяю
четыре лапы,пятый-хвост

NEW 23.08.05 17:02
in Antwort Mischlan 23.08.05 13:48
уважаемый, а это к чему?
четыре лапы,пятый-хвост

NEW 23.08.05 17:52
in Antwort janelin 23.08.05 17:02
А что тяжело ответить?
NEW 23.08.05 19:14
in Antwort Mischlan 23.08.05 17:52
нет, не тяжело, но связи между моим и вашим вопросом не вижу. Я всегда и везде оставляю нормальные чаевые.
четыре лапы,пятый-хвост

NEW 23.08.05 21:51
in Antwort janelin 23.08.05 19:14
если оставляешь чаевые, то работники мелочам уделяют гораздо больше внимания. и давление проверят после накачки.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 23.08.05 23:44
in Antwort janelin 23.08.05 19:14
Не нужно давать обобщ╦ные ответы. Я же не для того спрашиваю, что бы узнать вас как человека лучше. Вы в этот раз оставили на чай?