Лизинг для частного лица
Чем больше хотелок, тем выше цены. Если обязательно мерс и шоб сразу - ну ой, может и не повезти.
Я бы смотрел все подряд нужного класса, доступное в ближайшее время. Хз, в чем там могут быть существенные оличия между А-классом, бэховской однеркой, гольфом, леном, А3 и т. п. Разве что чем премиальнее марка, тем более убогая базовая комплектация.
А можно и классом выше добавить. Скажем, годовалые 530е встречаются по очень вкусным ценам, если устраивает минимальный пробег.
А эмоции Вы испытываете исключительно к шильдику?
Попроуйте посидеть в разных авто - может быть, поможет сравиться с эмоциями. Я частенько ездил на всех представителях компакт-класса, взятых в аренду, и теперь особо не воспримаю различия от шильдиков. Зато очень чувствителен к реальном комплектации. особенно что касается проката и лизинга, когда плевать с высокой колокольни на всякую надежность.
во-первых, у меня до этого был А класс. машина была супер надежная.
во-вторых, две недели назад назад брала на прокат гольф, а дали BMW X2. лучше бы не давали. как говорится "почувствуй разницу". после этого у меня исчезли сомнения по поводу брать шилдик или "какую-то дешевую ну чтобы хоть как-то".
во-первых, у меня до этого был А класс. машина была супер надежная.
Один из самых бесполезных критериев для лизинговлй машины. Она по определению новая и на гарантии. О надёжности пусть болит голова у того, кто купит ее бушной.
во-вторых, две недели назад назад брала на прокат гольф, а дали BMW X2. лучше бы не давали. как говорится "почувствуй разницу". после этого у меня исчезли сомнения по поводу брать шилдик или "какую-то дешевую ну чтобы хоть как-то".
Если б Вы только знали, сколько раз я просил избавить меня от апгрейда до паркетник в самых разных классах - от мокки вместо корсы до Туарега вместо пятерки/А6/Е-класса. А уж отвертеться от Куги у Хертца практически нереально, чтобы ты не брал.
Но уверяю Вас - Х2 от GLA ничем кардинально не отличается. Разные шильдики, общая ЦА.
тут не понятно, чем не устроила х2.
его заказывать и ждать надо, а я хочу сразу взять. мне не обязательно совсем новый. Junger Stern тоже окей.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?dam=0&ft=HY...
465 предложений и вы по-прежнему еще ничего не выбрали?
уже давно выбрала. спасибо за линк. гибриды и стоят на 10 тыс. дороже.
те же камни, если брали машину в прокат. Впринципе это одно и тоже.
тут говорят о придирках и оплате царапин и т.д. при возврате в лизинге.
чот я ни разу ни за что после проката не платил,
а беру в прокат частенько в отпусках и в германии несколько раз тоже.
никто особо не смотрел, потому как всё застраховано. Мне кажется слухи о лизинге преувеличены.