Лизинг для частного лица
могу ошибаться, но насколько я знаю, при лизинге ещё инспекция должна делаться обязательно и ограничение в км.
да, должна делаться так, как предписывает производитель.
юно и в случае 3-Wege-Finanzierung машину оценят ниже, если сервис был сильно просрочен.
ну почему же не в тему?
может кому то и эта информация будет интересна. Фактически то же лизинг, но на мой взгляд, более выгодный.
Кстати, спросила у мужа насчёт того, почему скидка 6 тыс., а не 3. Авто было месяц оформлено на АХ. На ней уже было наезжено 24 км.
но и в случае 3-Wege-Finanzierung машину оценят ниже, если сервис был сильно просрочен.
возможно. Но мы даже не знаем, что это такое. Никогда не делали и ни кто не спрашивал.
может это на дорогие авто делают?
Если Вы имеете ввиду сервис= инспекциот у официалов, в то нет, никогда не делали.
Сами меняли только масло, тормоза, дворники.
Умеют же люди устраиваться...
с моим мастерством парковаться без парктроника низзя)) это кстати один из агрументов, почему машину все-таки даже и лучше купить.у меня старая была вся пошарпаная из-за парковок, под конец мне уже надоело ее в веркштатт возить на лакировку))но это все фолькаско покрывает.
В нормальной жизни ФК платит не за все царапки по кругу сразу, а по каждой отдельно. Если вспомнить, что они еще и класс страховки на след.год поднимут, то царапка на след год станет в целом дороже. А при самоучастии 300-500е подключать страховку за царапину и не выгодно!
В случае Kilometerleasing остаточная цена клиента не интересует.
ну вот и вы становитесь интересным собеседником, а то бред, бред, бред...
а разве частникам дается такой договор? не встречала Kilometerleasing, обычно это симбиоз.
Вот пример за 300 евро в месяц VW T6, покажите мне, где в кредит дешевле?
вы снова издеваетесь? зачем мне этот бус? я же назвала класс машины.
да, не выгодно, тем более у меня действительно Selbstbeteiligung 500 e, но я бы не сказала, что они сильно там повышали. два года без происшествий и вуаля - понижение тарифа.
а разве частникам дается такой договор? не встречала Kilometerleasing, обычно это симбиоз
А Вы точно из Германии? Откройте любую газету, там будет реклама какой-нибудь марки с моделями и примерными расчётами для 3 лет и 10 ткм в год.
но я бы не сказала, что они сильно там повышали.
Имелось в виду, в случае аварии/использования страховки.
так я и предложила такой вариант как альтернативу лизингу. Принцип такой же, но обязательств и ограничений меньше
Принцип абсолютно не такой же. При лизинге Вы финанисируете не всю цену машины, а только потерю цены за время использования. По поводу инспекций во время гарантии: так как гарантия - это добрая воля производителя (не путать с gesetzliche Gewährleistung), то она часто привязана к инспекциям. Так что, у Вас есть шанс пролететь с Вашими самодельными инспекциями.
а разве частникам дается такой договор? не встречала Kilometerleasing, обычно это симбиоз.
Это самый стандартный вариант, который только может быть.
Соотношение цен на кредит и лизинг определяется не десятыми долями процентной ставки, а политикой продаж автопроизводителя. У тех, кто хочет активно наращивать долю на рынке, не снижая цен для покупателей новых авто, лизинг существенно выгоднее.
При лизинге Вы финанисируете не всю цену машины, а только потерю цены за время использования.
при финансировании получается ведь так же или?
я всю авто даже и не планирую финансировать.
Может мы о разных финансированиях говорим?
Если конкретно в цифрах у
Rav 4- 370 евро
CHR- 289 евро
По-моему примерно такие же ежемесячные выплаты были бы и при лизинге.
По поводу инспекций во время гарантии: так как гарантия - это добрая воля производителя (не путать с gesetzliche Gewährleistung), то она часто привязана к инспекциям. Так что, у Вас есть шанс пролететь с Вашими самодельными инспекциями.
Я допускаю, что возможно мы что то и не знаем , не понимаем.
Поэтому, если не сложно, напишите пожалуйста все риски.
я кстати не уверенна, что у нас есть какая-то гарантия.
при финансировании получается ведь так же или?я всю авто даже и не планирую финансировать
При финансировании всегда финансируется полная цена машины, без разницы, планируете Вы это или нет. И то, что Вы посреди процесса от машины избавляетесь, сути не меняет.
Если конкретно в цифрах у
Rav 4- 370 евро
CHR- 289 евро
По-моему примерно такие же ежемесячные выплаты были бы и при лизинге.
При каких условиях? Длительность, предоплата, заключительная выплата? Лизинг на РАФ4 от 250 евро в месяц без предоплаты, на 4 года и 10 ткм в год.
При каких условиях? Длительность, предоплата, заключительная выплата? Лизинг на РАФ4 от 250 евро в месяц без предоплаты, на 4 года и 10 ткм в год.
да, конечно рассчитывают полную стоимость, но ведь от последней выплаты всегда можно отказаться.
мы так уже 5 авто брали и проблем с сдачей через 4 года не было. Просто меняем и всё.
конечно я не настаиваю, что финансирунг всегда лучше лизинга. Я за право выбора.
Лизинг на РАФ4 от 250 евро в месяц без предоплаты, на 4 года и 10 ткм в год.
кстати, за 250 ни одного предложения не нашла.
339 самый минимум.