50д дизель
Ты это гониво лохам лепи в своей богодельни.
ШурАчка не ругайся,сегодня ведь праздник у тебя
![]()
![]()
![]()
а ведь что льды тают повышая мирой уровень океана не сомневается никто, то да, конечно погонят.
Саня, ты правда веришь в этот БРЕД?!!?
Я не знаю где они осели,но где-то осели точно, что самое интересное мне ответ этот нигде не попадается, даже сам вопрос так почему-то никто не ставит,
Ну дурачка то не включай, ты вроде умный.
ведь умудрились же океан засрать пластиком, сетей столько повыкидывали, что это стало проблемой, нефтяные вышки, что там нефть качают не утилизируют, просто топят с остатками нефти, сами скважины не заделывают и те кровоточат выплёвывая по 10 литров в день, это по официальным данным, Арал показал как быстро наступает здец, но пока гром не грянет, мужик соотвественно будет поступать как привык.
Ты это серьёзно???
Германия тут причём, скажи ка мне?
Немцы скоро себе на жопу поставят партикльфильтр или вообще запретят пердеть т.к. это загрезняет природу. С океаном, чё немцы засрали его? Те кто его засерал, так и будут засерать, а немец придурок будет делать всё во вред себе лижбы спасти океан. Так и совсем остальным.
Моня здесь не при чём, чел поинтересовался куда идёт караван и будет ли в нём место его верблюду, я ответил как вижу ситуацию,
Ясно, слив засчитан.
а пересяду когда промышленность создаст технику под мои условия.
Ну вот тогда и пропагандируй когда промышленность создаст ТЕХНИКУ.
А то получается под твои условия это не подходит, а другие покупайте.
Ты уже два года одно место за электрички рвёшь, а сам всё на моне.
Не поменяет, спорим?
Я где утверждал об обратном?😎
Да, Йона, я действительно умный, не настолько как хотелось бы, но тем не менее, потому по порядку
Ты это серьёзно???Германия тут причём, скажи ка мне?
Германия одна из ведущих мировых индустриaльных производителей, крупнейший мировой химический концерн БАСФ немецкий, филиалов у него по свету немало, так же немало отходов отсюда отправляется в Африку, химических, электронных, мне попадалась штудио, все реки текущие через немецкие города выходят оттуда грезнее чем заходят, поищешь сам.
Кто засирал? Да не может столько пластика быть выброшено без того, что его производитель об этом не знал, так не бывает.
Немцы скоро себе на жопу поставят партикльфильтр или вообще запретят пердеть т.к. это загрезняет природу.
Эт тебе в Бильде пишут, у меня иные источники, покромсали фотовольтайк, 90 000 рабочих мест, официально "всего"30 и целую индустрию под нож во благо олигархов, зато 3,2 миллиардов углесжигателем каждай годик на стол, было больше, объясняют рабочими местами местами горняков, а их 20 000, никто и не вякнул.
Ну вот тогда и пропагандируй когда промышленность создаст ТЕХНИКУ.
А то получается под твои условия это не подходит, а другие покупайте.Ты уже два года одно место за электрички рвёшь, а сам всё на моне.
Ну что ты, уже годиков пять стукнуло как до меня дошло чо по чом, а примитивность твоего мышления выдаёт например это , не подходит под мои, дык под мои и не подходит, а 48% немцев никогда не ездили в день более 50км, под их подходит прям как кулак по тупой морде. Заметь я аргументирую циферлками и фактами, а мне в ответ эмоции. Неможно к технике и экономике эмоциями, они того не понимают и неприемлят.Таки дела.
Утрись
Noch immer arbeiten rund 1,5 Millionen Kinder unter ausbeuterischen Bedingungen auf Kakaoplantagen in Westafrika. Dabei hatte sich die Schokoladenindustrie selbst zum Ziel gesetzt, die Kinderarbeit bis 2020 um 70 Prozent zu reduzieren.
Kinderarbeit im Kakaoanbau | Make Chocolate Fair! Deutschland
По твоей логике очередная шоколадка станет тебе поперёк горла станет, но сего ведь не произойдёт, тебе ток за никель с кобальтом протёрли, ну давай там пошукаем
Zur Gewinnung des Rohnickels muss das Nickel vom Kupfer abgetrennt werden. Dazu verschmilzt man den Feinstein mit Natriumsulfid Na2S. Dabei bildet sich nur zwischen Kupfer- und Natriumsulfid ein leicht schmelzendes Doppelsulfid. Es bilden sich zwei einfach zu trennende Phasen aus Kupfer-Natrium-Doppelsulfid (flüssig) und Nickelsulfid. Nach der Abtrennung wird das Nickelsulfid zu
Nickeloxid geröstet und danach mit Koks zu Nickel reduziert.
Иными словами никель является отходом в производстве меди, сколько меди производится в мире думаю сам найдёшь, сток детей во всей Африке не насобирать
Кобальт
Cobalterze und Cobaltverbindungen sind seit langer Zeit bekannt und wurden als Cobaltblau (Thénards Blau und Zaffer) vorwiegend zum Färben von Glas und Keramik verwendet.
То есть ты пользовался красками, стеклом, сидел на унитазе из порцелана и тебя не чесало ни в одном месте за детский труд применяемый в их производстве, так же не тронуло когда хендики массово пошли, там те же батарейки, а в автоиндустрии вдруг проникся, прям вспоминается, ваше слово , товарищ Маузер, что тогда, что сейчас расчёт был на лохов, сработало.
Я тебе новость стухшую предоставлю
Bergbaukrise im Kongo:Weltgrößte Kobaltmine schließt
Ein Fünftel des Kobalts der Welt kommt aus Mutanda in der Demokratischen Republik Kongo. Jetzt will Glencore die Mine dichtmachen.
Bergbaukrise im Kongo: Weltgrößte Kobaltmine schließt - taz.de
Год не помню, но два , три как случилось, что детский труд не может быть производительней индустриально надеюсь у тебя хватит ума сообразить. Ну и из воспоминаний, из всего детского труда 70% применяется в сельском хозяйстве, кроме какао там и хлопок и бананы и вся хрень идущая с неразвитых стран, и результатами чего та персонлихь активно пользуешься, если его, детский труд , запретить, им будет ещё хуже, потому как это борьба со следстием, а надо бороться с причиной, если уж на то пошло, а ты мне расскажываешь что у тебя ума не хватает что б это понять, так я к тебе и отношусь.
если уж на то пошло, а ты мне расскажываешь что у тебя ума не хватает что б это понять, так я к тебе и отношусь.
А мы что, знакомы? Мне глубоко пофиг, как ты ко мне относишься.
Ты это гониво лохам лепи в своей богодельни
Утрись
И это всё в канун и самого 8 Марта...твой веник не зашёл? Откуда такие манеры при общении с незнакомыми людьми?
Да, Йона, я действительно умный
Нынче все, кто могут в интернете найти Википедию, умные.
Иными словами никель является отходом в производстве меди
Ты посмотри на цены этих металлов, и поймёшь, что чей отход. Кроме того, ты в своей википедии даже не увидел, что никель в Африке особой роли не играет.
То есть ты пользовался красками, стеклом, сидел на унитазе из порцелана и тебя не чесало ни в одном месте за детский труд применяемый в их производстве, так же не тронуло когда хендики массово пошли, там те же батарейки, а в автоиндустрии вдруг проникся
Жалко, что в википедии нет раздела "Обдумать прочитанное". Мне никто кобальтовые краски не продаёт как спасение мира. А вот электрические машинки - продают. Так что, иди дальше зашивай прорехи в образовании и воспитании.
Pif-Paf.Вику я взял по причине примитивности мЫшления опонента, эт как букварь, с него все начинают, заметь, за унитаз ты таки не заикнулся, а там ещё плитка не стенках туалета, тарельки, кружки, изоляторы на опорах высоковольтных проводов по которым к тебе штром доставляют, ток копни, и за воспитание не надо, я ко всем отношусь одинаково, уважительно, но ток изначально.
лижешь задницу ты изначально.
Ну что , господа, очередной промежуточный итог, сначала Илон, потом я , затем киатйцы, шеф ФВ, затем АУДИ, а щас вот святая святых, руководитель форштанда Даймлера,господин Шефер, у меня в клиентах Шефер есть, процитирую дословно
. Es gebe „produktseitig in der nahen Zukunft keinen rationalen Grund mehr, sich für einen Verbrenner zu entscheiden“
А Йона сомневался в моих способностях.
Daimler-Vorstand Schäfer: „Bereiten uns auf frühere Umstellung vor“ - electrive.net
Ну и не менее святая конюшня якорится в том направлении
Weitere 70 Millionen Euro steckt Porsche in seine Partnerschaft mit dem kroatischen Elektro-Supersportwagen-Hersteller Rimac. Dadurch steigt Porsches Anteil an dem im zirka 20 Kilometer westlich der kroatischen Hauptstadt Zagreb gelegenen Sveta Nedelja ansässigen Unternehmen von 15 auf 25 Prozent. Porsche-Finanzvorstand Lutz Meschke begründet diesen Schritt damit, dass Rimac auf dem besten Weg sei, ein sogenannter Tier-1-Lieferant für Porsche und andere Hersteller zu werden.
70 лямов потомкам Ферди погоды не сделают, а вот признание хорватскому беженцу забравшемуся под крыло такому реномирте покровителю очень даже как.
Казалось бы, ведущие мировые спецы, вложите пару рупий вовремя в новые технологии, ну не получится, хрен с ним, знать хоть будете каково оно, но нет, теперь вот хоть так.
Да, Йона, я действительно умный, не настолько как хотелось бы, но тем не менее, потому по порядку
будь ты хотя бы на самом нижнем уровне сектора в котором люди ещё принадлежат к категории умных, то до тебя бы уже давно дошло, что общаться с нормальными людьми, нужно на их уровне, относясь с уважением к собеседникам.
а не на твоём тупом, быдляче-скотском уровне, к которому ты привык с детства!
Ты это гониво лохам лепи в своей богодельни.
вот пример типичной реакции тупого быдла на непонравившийся вопрос. ![]()
разве станет умный человек так отвечать?
ты думаешь почему, 90% форумчан считают тебя дебилом и пинают при каждом удобном, и не удобном случае, и не соглашаются с тобой, какие бы ты разумные аргументы и доводы в пользу электравто из интернета не копировал??
потому, что электромобили не любят? ![]()
вовсе нет!! просто после того как ты, в своей быдлятской манере, оскорбишь собеседника,
никакие умные аргументы им уже не воспринимаются!
так как собеседник видит перед собой лишь хамское быдло, оскорбившее его, а не аргументы и факты, которые это быдло где то скопировало.
то есть ты сам провоцируешь не согласие с тобой, своим тупым хамством.
а будь ты умным или хотя бы обладая умением вести себя как нормальный человек, то с твоей упёртостью, ты бы уже всех смог убедить в
безальтернативности и пользе электромобилей!! ![]()
твой родной брат по манерам и разуму, Шариков, тоже не понимал, почему его
все дураком считают и шпыняют... ![]()
что общаться с нормальными людьми, нужно на их уровне,
Вика, ты предлогаешь мне до вас опуститься. Как, но ещё более важный вопрос зачем?
Далее не читал, этого хватило.
Синдром обделённого человека . Приличным воспитанием, образованием, вниманием, сексом, возможно и финансами и хз ещё чем.
Не ты ли мне в спокойнейшей группе организованной женщинами предъявы с автофорума предьявлял!?
Давай тут, ток конкретно, сопли меж собой жуйте.
Если мне не изменяет память, я с тобой вообще ни как не общался, лишь прокомментировал критику твоей фотографии паркплатца заросшего травой другого юзера.
Мой комментарий был в ответ на его критику, что ты свой паркплатц запустил. На что я ответил, что старому некогда, ведь в интернтах столько тех кто "неправ" и кого на письках надобно оттаскать" Отчего тебя бомбануло не подеццки и до сих пор бомбит
есть тут хоть кто-то ,.кто тебе это уже не говорил)?
Не было такого, я никогда не опубликую фото чужого паркплатца, свои не в лучшем состоянии, мне просто не до них, с некоторых пор отдал, получше стало.
Вот заметь, у вас, у чморей, всё "если мне не изменяет память" , то, сё, секас мой обсуждаете, как будто я у тебя просил, а ты недался, финансы, это тот кто за сраные дридцать штук в банк бежит. я ж предлогаю, давай конкретно, но вам именно сосать вкуснее.
Я ещё раз напомню, к конструктивному разговору я всегда готов, даже с тобой, ежели асилишь.