50д дизель
привет всем.
хочу спросить у народа актуально ли сейчас покупать дизеля? стоит вопрос покупки авто ауди 50д. насколько можно расчитывать времени ? стоит евро6с.
С постоянными удорожаниями цен на топливо и прочих услуг, вчера по радио было, что б достичь целей парижского соглашения надо ускорить снижение СО2 и прочих выбросов в десять раз, а так да, поездить можно будет.
вчера по радио было, что б достичь целей парижского соглашения надо ускорить снижение СО2 и прочих выбросов в десять раз
да понятно всё уже давно...
богатые на "теслах"
бедные на лисапедах или общественный транспорт...
пока не упрутся в тупик...
потом власть поменяется,"грэток" прогонят ссаными тряпками и опять разрешат "вонючки".
Ну да, если потом будет чем дышать, да ещё будет где жить, а ведь что льды тают повышая мирой уровень океана не сомневается никто, то да, конечно погонят.
Кстати, напомни мне из мировой истории удачных погонщиков.
Ну да, если потом будет чем дышать, да ещё будет где жить, а ведь что льды тают повышая мирой уровень океана не сомневается никто
Вот как то коронавирусный год мы прожили...
и ведь не закрывали города и про Feinstaubwerte und Ozonwerte никто не истерил...
Почему?
А то прям каждый день было из всех "утюгоф" борьба с дизелем и ДВС....
Почитай здесь Последняя эпидемия холеры в Гамбурге | Bei uns in Hamburg
Эпидемия 1892 года была последней вспышкой холеры в Гамбурге и во всей Европе. Она была относительно непродолжительной, примерно три месяца, но страшной по своим последствиям — почти 17 тысяч человек заразились и 8605 человек умерли
Но эти трагические события повлекли за собой и позитивные сдвиги — Сенат довольно быстро принял значительные меры против повтора эпидемии. В мае 1893 года ввели в эксплуатацию водоочистительные сооружения, и с тех пор вода в Гамбурге отвечает всем гигиеническим требованиям. В том же году заработала первая в Германии мусоросжигательная установка. Постепенно часть домов в Gängeviertel была санирована, а другая просто снесена.
Это было более ста лет назад, а сегодня Москва засрала Московскую область и за большие деньги предлогает Архангельской принимать своё гавно, те отказываются, понимая что засрут и их. Вот ты не задумывался куда деваются выхлопные газы, а если тебе предложить пошлёшь, а они откладываются где-нибудь и твои внуки их хлебнут по полной, зато дедушка откатается вволю.
Мозги включие, господа, у кого их хоть отголоски имеются.
Вот ты не задумывался куда деваются выхлопные газы,
Тут пару недель назад Германию и думаю не только её накрыло рыжим дождём, который принесло с Африки. У меня к тебе вопрос, раз за столько тысяч километров принесло сюда песок, как ты думаешь абгазы остались в Африке или тоже у нас осели? Я думаю ход моих мыслей ты понял!
Да и вопрос на засыпку, сам то когда свою Моню или кто там у тебя сейчас, поменяешь на электричку?
Я не знаю где они осели,но где-то осели точно, что самое интересное мне ответ этот нигде не попадается, даже сам вопрос так почему-то никто не ставит, ведь умудрились же океан засрать пластиком, сетей столько повыкидывали, что это стало проблемой, нефтяные вышки, что там нефть качают не утилизируют, просто топят с остатками нефти, сами скважины не заделывают и те кровоточат выплёвывая по 10 литров в день, это по официальным данным, Арал показал как быстро наступает здец, но пока гром не грянет, мужик соотвественно будет поступать как привык.
Моня здесь не при чём, чел поинтересовался куда идёт караван и будет ли в нём место его верблюду, я ответил как вижу ситуацию, а пересяду когда промышленность создаст технику под мои условия.
а пересяду когда промышленность создаст технику под мои условия.
поменяет правительство правила игры и поменяются твои условия....
будешь свой экскаватор на повозке с лошадьми тянуть😄
вот узкоглазые китайцы что делают
3500$
,я б на работу себе и жене б такой сразу взял ,но "борцы за экологию" здесь не дадут возможности его купить...
а за електро Смарт надо 22000€ отдать...
И потяну, делов-то
, а пропаганда таки делает своё дело, ты вон во вкус входишь, эта игрушка недавно Теслу там обогнала, теперь самая массовая, 4 штуки стоит 120 км пробег, 4 места.
Потом тебя на панельки на крыше гаража потянет, потом на батарейку, будешь аутарк. В Беларуси ребята есть, тягают с Китая электрички под заказ, как попадуться я тебе их скину.