50д дизель
Ты напоминаешь одного местного завсегдатаего со сказочной кличкой, тот тоже вещал о разработках что на борту массу энергии производят, хотел за них 2 ляма, я ему предложил эту сумму,вполне серьёзно, мне мой банк и бОльшую давал за куда меньший выхлоп. Думаю чем закончилось даже ты сообразишь.
Ах да, несколькими годами опосля он сообщил что фершротет ту конструкцию, мог бы продать за 20 штук по запчастям, но предпочёл унести тайну верeского мёда в могилу.
Мне было интересно, когда ты перейдёшь к обвинениям. Действительно зелёная технология может работать только там, где есть халявная энергия (солнце, вода, ветер), причём, всегда. То есть, водяная мельница - на горном потоке, ветряки - в долинах и в морских оффшорах с постоянными воздушными потоками. А солнечные панели - около экватора. Останавливаемся на последнем и думаем, как нам эту халявную энергию перевезти в другие регионы. Народ пытается перевозить водород, но имхо, это тупик. Слишком aufwendig. Народ там изобретает какие-то губки/гидриды/ичтотамещё, но это показывает, что это сложный путь. Нужно, имхо, "варить" прямо там на месте либо как немцы во время 2ой Мировой синтетическое топливо, либо метанол/этанол, используя отловленый углекислый газ. И спокойно везти во всякие Европы.
Пиф-Паф.Баба Шура, какие 2 ляма, побойся бога, ты же проспоренный при людно дом, мне не в состоянии отдать, так как его у тебя по просту - нету.
Я вот тут "издеваюсь" над своим шпринтером и опосля пару изменений снизил расход по бунде с 13,2л/100км на 10,5л и это не придел. ![]()
По бану ещё тест не делал, там 17,8л было при крейсерской скорости 150-165км/ч. ![]()
Какая сильная таки штука, пропаганда, так загадить мозги![]()
С каких пор на экваторе лучшие урожаи? То что предлогает товарищ маузер проходили не от хорошей жизни, да тогда и технологий не было, сегодня выглядит так, называется технология синтетише крафтштоффе, в дебри я не вникал, неинтересно, мне хватило того факта, что на изготовление того топлива уходит в шесть раз больше электроэнергии чем бы если её напрямую заправить в электричку, щас вот интервью Вельту мусолят в инете, Шоер выдал, наш феркерсминистр, стыдно, пал он ниже Краузе, тот хоть толковей был, хоть и техничку на халяву использовал.Не знать элементарной арифметики, мы типа оставим зажигалки, потому что у нас эта технология ну очень развита,на пике прям, мне комент один шибко понравился
-Технология карет была тоже на пике.
Эт не учитывая того факта что для изготовления заводов по изготовлению синтетики время надобно, а сначала надо бы заводы по изготовления заводов, и это как минимум время,
интересно, китайцы чо, спать будут, Диц публично признал что Илон обошёл его лет на 5, Илон-то далее развивается, а фв софтваре до ума не доведёт потому что железо от разного изготовителя с разными бетрибсистемами. Не смешно.
В одном ты прав, делать это надо на воде, плевать что кораблики бабок стоят, я на своей ветке Электро подсчитывал, на энергии одного м² фотовольтака электричка проезжает 730 раз по столько, сколько на рапс масле с одно м² , я не считал сколько трактор сожрёт на всё про всё, сколько мельница, доставка, хранение, просто урожай и эртраг.
Ну какие аргументы ещё надобны? Дальность поездки пугает, если уж мы опять на тему эту мусолим, новая корейская точило

4,7 длиной, 3 м база колёсная, у ешки меньше, 800 вольт, заряжается за 18минут от10-80%, на практике выглядит так, с полным баком утром выезд, одна остановка на 18 и в итоге 720 км.
Мы щас что, быстрее ездим? Ну разве только Шлак.
Интервью читать никто не будет, даже я, но вот оттуда
„Unser Ziel muss das Auslaufen des fossilen Verbrenners bis 2035 sein.“
Scheuer sprach sich allerdings gegen eine kurzfristige Verschärfung der Abgasvorschriften durch die EU im Rahmen der Euro-7-Norm aus. „Das Verkehrsministerium wird sich bei der Euro-7-Debatte sehr ablehnend positionieren“, kündigte er an. „Wir sollten uns auf die bestehenden Abgasvorschriften konzentrieren und keine Debatte über noch strengere Vorgaben führen.“ Die Grenzwerte müssten technisch erfüllbar bleiben.
Интересно, он хоть видал как те нормы выглядят, мне как-то попадалось. На холодном моторе в гору с телегой, эта фраза запомнилась, думаю не надо напоминать как выглядит холодный выезд, но эт визуально, в замерах так, первые три км выброса столько, сколько последущие 1000.
Нашлось даже довольно быстро
Gehe es nach der EU-Kommission sollten Autos künftig in allen Fahrtsituationen noch strengere Grenzwerte einhalten – auch zum Beispiel beim Start bei minus 20 Grad, beim Anfahren am Berg, mit der ganzen Familie im Wagen plus Anhänger. Bislang sind zeitweise Spitzen zulässig, wenn die Grenzwerte im Durchschnitt eingehalten werden. „Das ist, als würde man beim Sport immer nur den Ruhepuls vorschreiben“, sagt Cheflobbyistin Müller.
Doch es geht nicht nur um strengere Grenzwerte. In Brüssel plane man auch, ein sogenanntes Geofencing einzuführen. „Das würde konkret Verbotszonen bedeuten, in die dann kein Auto mit Verbrennungsmotor mehr einfahren dürfte“, klagt Müller. Glaubt man dem VDA, traf man beim Autogipfel auf viel Verständnis der anwesenden Politiker.
Полагаю с утра хватит, Касандры руф такое дело, жареный петух много доходчивей.
сегодня выглядит так, называется технология синтетише крафтштоффе, в дебри я не вникал, неинтересно, мне хватило того факта, что на изготовление того топлива уходит в шесть раз больше электроэнергии чем бы если её напрямую заправить в электричку,
Хоть в 15 при халявной энергии.
Какая сильная таки штука, пропаганда, так загадить мозги
Твои мозги загажены Маском. Почитай хотя бы про топливные элементы, на чём они ещё, кроме водорода, работают.
Пиф-Паф.3500$,я б на работу себе и жене б такой сразу взял ,но "борцы за экологию" здесь не дадут возможности его купить...
а за електро Смарт надо 22000€ отдать...
недавно кто-то в другой ветке о скидках и плюшках, по моему,
писал о возможности лизинга электрички , который почти по нулям выходит с госпремией.
там и ссыль есть, не знаю насколько сейчас актуально.
Оооооо, ну давай, ток без красно- коричневых методов, конкретные цифры, конкретная технология, конкренные люди стоящие за ней, их достижения, конкретные фирмы.
Пулю из золотого маузера Охлобыстина ставлю, забуксуешь на первом скачке, ну и про топливные элементы заодно проясни опять же с конкретными примерами, что было, как у следака из Королевства кривых зеркал, гениальнейшея фраза
-Это не факт, это больше чем факт, это то что было на самом деле.
Алекс, ты со своим тоном иди сам просвещайся. То, что не найдёшь в своих википедиях, стоит в учебниках по физике. Если образования хватит.
про топливные элементы заодно проясни опять же с конкретными примерами, что было,
Всё есть и работает...но религии Маска (как и любой религии) не нужны факты, она живёт верой в пророка Маска и святой батарейки.
Пиф-Паф.Тон в своё время задал ты, я ток следую воззванию Антон Палыча.
Образоване конечно дело хорошее, ток что ты этим словом называешь в миру зовётся дипломоноситель, инженёр по-здешнему, Вику я сам не очень поначалу, ток там ссылки на умные книшки внизу, может и учебники есть.
Ну и уж если на то пошло, я живу за счёт своих решений, экономических, технических, организационных, а это, как даже ты понимаешь с твоими выводами взаимоисключающий друг друга факт.
Нужно, имхо, "варить" прямо там на месте либо как немцы во время 2ой Мировой синтетическое топливо, либо метанол/этанол, используя отловленый углекислый газ. И спокойно везти во всякие Европы.
Алекс со своей скудной фантазией не смог оценить всей широты идеи выше, а вот Порше смог : "Dennoch möchte die Luxusmarke aus Zuffenhausen zusätzlich an einem anderen Kraftstoff forschen: E-Fuels. Damit würden auch Verbrennungsmotoren eine Zukunft haben."
Пиф-Паф.