развал/схождение
tavdi знакомое лицо
в ответ VorneLinks 2 дня назад, 16:43, Последний раз изменено 2 дня назад, 17:21 (tavdi)
Если бы ты читал внимательно все мои посты,
Если вы заметили , то автор ,пытается узнать ,почему резина изнашивается ,только с одной стороны ?
А о том ,что вы пишите, знает каждый тракторист ,широкого профиля
_____________________________________________________________________________________________________________________________
На счёт посыла это ВЫ перебрали. Моя реакция была на ВАШ провокационный комментарий и просто.
Научитесь читать всё и понимать правильно, а не то, что ВАМ самому хочется увидеть и хочется понять и не делать с этого умозаключения.
В основном Caesar интересовался регулировкой развала и схождения, так как у него ест резину. Как бы кому это не нравилось, я ответил по теме, ПОВТОРЮСЬ ПО ТЕМЕ. Я поделился тем, как я это делаю на всех своих автомобилях. Да, дедовский метод, но действенный. Естественно, для этого ещё необходимо знать значения по градусу, минуте, на плюс или минус развала или схождения. Это всё можно найти в технических нотах. По крайней мере, я не уклонялся от темы, а следовал ей.
ВЫ же в свою очередь решили немного срыгнуть, съязвить и по умничать.
Нет, нет, ВЫ никого не оскорбляли. ВЫ не снизошли до такого уровня. ВЫ просто воспитанный и образованный человек. Но ВАША неуместная реплика про износ резины и тракториста широкого профиля, это не просто верх ВАШЕГО само возвеличения и самовлюблённости, это просто уровень ВАШЕГО развития. Понимайте, как хотите.
Надеюсь этот комментарий в уважительной к ВАМ форме, Вам понравится больше, чем в нормальной человеческой форме на ТЫ.
Не обижайтесь. Ведь воспитанный, образованный и культурный человек всё поймёт правильно. Я думаю, что и трактористы высокого уровня со мной согласятся.
крутой стэнд для настройки
ну и цена соответствующая...думаю евров за 300-400.
плохо думаешь).