Ну что готовы к весеннему марафету?
100 метров Ганновер
А вот на счёт джоулей, учи букварь
Потому что даже мудак, у которого я учился на Waffenschein, учитель хренов, читал букварь 3 часа
Потом сказал, что я прав.. но есть ньюанс.. какое должно быть ещё одно условие.
так что за свол то? или сам забыл?)))))))) я про 76 пост
А, старушке за 50? Тогда да
ответ не правильный, но близкий к истине
выучился, но передумал сдавать, вышел из ферайна
Много лишних движений позже может быть, лишние заботы.
Прям квиц, мля 🤠 Сейчас окажется, что она ГДРвская из фиг знает какого года, после воссоединения решили не заморачиваться.
выучился, но передумал сдавать, вышел из ферайна
А ты точно на Waffenschein учился? Чтобы по работе таскать?

Ты нас заинтриговал. Теперь должен рассказать. :-)
нп:
Я обычно просто загоняю на мойку😄 и ручками пылесошу+ салфеткой протираю пластик в салоне)) пока не подводила тактика
так так поступает 95% населения земли!))))) те кому пофигу на все марафеты и т.д например моей жене тоже не понятны мои сектантские танцы пред авто с химиями ))) ну так и подледную рыбалку мало кто понимает как и охоту зимой, так как химии скопилось уже приличное количество , (полироли,очистители консерванты и т.д) решил ничего в этом году не покупатъ Да и с пандемией этой гребанной мало ,,шабашки,,
думаю из за пандемии (грядет уже и 3 волна кстати) народу будет просто скучно и от безделия толъко и останется как драитъ свои бибикалки))))) вот тогда цены и взлетят, кстати в лидле в 7:20 уже не было Vertikultierer в алъди за них чуть не до драки)))) да и все садовые причиндалы прям как сума посходили,сметают ... фитнес студии на замках, бассейны тоже, как будет с пляжами (если лето будет теплое и вообще разрешат ли на пляж) думаю толъко и останется на даче торчатъ или автомобили драитъ ну или бухатъ сам на сам так сказатъ так как если будет 3 волна то запретят компании....
да вроде как с понедельника начинают открывать потихоньку
да баумаркты и парикмахерские, сейчас новости смотрел меркелъша казала что если что то дома бум сидетъ и так мы выживем, короче думаю на месяц откроют а после закроют, я на вайнахты получил кое какие подарки хочу сдатъ назад а все позакрывали и вряд ли примут пипец
думаю толъко и останется на даче торчатъ или автомобили драитъ ну или бухатъ сам на сам так сказатъ так как если будет 3 волна то запретят компании....
Может 95% этого автофорума и такие как ты, естественно, в том числе и будут так делать, то в целом это вовсе не так. У многих есть и иные хобби. Не суди всех по себе и своему окружению.
третий подбородок будешь нажирать? Двойного тебе мало?
ну я ..да мне до фени кто что будет делать, многое не поделаеш, ну разве что литробол и диванотелек..... ну в огороде чет поделатъ(если он естъ)
третий подбородок будешь нажирать? Двойного тебе мало?
То есть, драяние машины не приводит к тройному подбородку, а недраяние, соответственно, приводит?🤔
Действительно...
Германия и так всегда была скучнейшей страной, а в локдауне тут вообще невыносимо стало...
ну а чем заниматься если такое придет? что останется? ну ок бегать и дома ну тренажеры, так там ну максимум 2 часа а после? представь лето тепло а нельзя на море на пляж и что делать длинными днями? ну чистка авто тоже не будешь каждый день это делатъ но тем не менее сутки можно себя занять ( например место 1 слоя воска 2 ) сейчас погода начинает светить солнышко, я уже все переделал на участке (грюнбелагентфернер распшикал флястер терраса колъца и т.д)
траву ручной вертикутиркой прошёл,граблями , и удобрил уже посеял бы свежую травку да боюсъ что рановато еще
начинает потихоньку зелень сходить кольца практически все изменились,флястер тоже особенно видно по цвету дорожки коричневой
блин ну 2 дня не знаю чем себя занятъ, не ну не сниматъ же ламинат и стелитъ новый?))))) хотя идея! не ну нафик все закрыто а в слеоую покупатъ не потрогав ( не представляю как женятся не попробовав )
да у меня вон знакомые рыбаки и те плачут, абштанд не более 2 в авто и т.д ну я не знаю точно но почемуто все рыбаки дома сидят а скоро селедка попрет