Ну что готовы к весеннему марафету?
у нас бы в кустанайской области его бы нагнули и ...... усатый ты шел бы отселя пока тебя опятъ кто не послал к комбайнам......мечтателъ теслы))))))
пост был поошибке не тому отправлен,,пардон
Ты наверно сильный очень , я сам оттуда . морду ссыкливую ведь не покажешь, обладатель нищебродской халупы.
ты опятъ пробку нюхнул и винтом ходиш? что за тупарылые оскарбления? это у тебя халупа как и твой фейс старый ты а я не силъный нет но тебе челюстъ сломаю в легкую ты и пернутъ не успееш
да и скаши вот ты сюда приперся зачем? тебя тут никто не звал о какой халупе ты?это ты жил в халупах саманных поди дурик .. тебе мое лицо показатъ? а что оно тебе даст?
это было не тебе пардон этио было алканавту усатому мечтателъ о электро каре
Ну подкатывай , сломай, ты тут не первый отсос подобное грозивший, Педик вон поближе проживает, из Хамбурга будешь второй. Когда ожидать?
да нахер ты мне нужен? тебе нада подкатывай и воопше отвали нафик ты всегда был с кукушкой не в ладах,видно упал с комбайна повезло что хотъ не в жатку))
да мне наверно в западло будет такого старого метелитъ, у тебя вид жалостливый видно даставалосъ тебе в жизни))))) не ну ты вроде уже и не молодой а как аптекаръ после лоботомии.... у тебя даже авто нет фоткаешся на фоне чужих
Один хамбурский уже грозился, а грозятся только ссыкуны, можешь с собой его взять буете на пару отсасывать, ну чо, ротик готов?
сейчас тебя старого маразматика забанят......ты бухаеш не просыхая? ты ведъ сам наровиш чтоб тебя послали или обложили 4х этажным матом? иди отсюда убогий.....
я то думал тебе под сраку лет, времени на пенсии много, строчить сутками тут.
С старым дебаты разводите.
а ты мой одногодка оказывается
Или на бомж центре времени много есть
Ощущения или тебе только интернет подключили с выходом на германку.
Какой слог 😀👍 Я про духовое ружье в последний раз слышал у Шерлока Холмса 🤠
А что со слогом? Я вот про это: Байкал
если стоя с рук так сказатъ то ..ну с оптикой легко конечно))) с пестика ровно 9,80 стоя с одной руки
этакий стенд)))
толъко что нахлопал, винтовка тоже естъ но не люблю я их почемуто,