Audi A4 B6, Сколько стоит содержание ?
Есть мысль купить Audi A4 B6 Бензин
Кто имеет опыт владения сием авто, насколько дорогое содержание и как можно оценить надежность авто ?
ну и сколько этот мотор ест масла?
1 литр на 1000 км, или?
у человека на аватарке тесла...
наверно найдет пару евро на литр масла на пару тысяч км...
по теме: если у этой а4 пробег 100000 км, то может и не дорого, нужно проверить, как и любую другую не новую.
наверно найдет пару евро на литр масла на пару тысяч
км...
я написал что знал,ALT мотор берёт масло...
что Т.С. будет делать,я не знаю...
Но для тебя
1L×1000км при 15 тысячах это 15 литров×8€ за литр=120€ в год на масло...
И плюс засратая головка в выпускных каналах,поршня,кольца,выпускные клапана с нагаром, выпускной коллектор и катализатор...
Фото тебе поставлю последствия масложёра ,где то началось после 150 тысяч1,0L на тыщу ,головку снимал при 170 тысячах.
Человек просто тупо лил масло,
а я покупал,зная где причина масложёра на BMW Motor N46,хотя заметил что мотор тупит,
когда соберу,буду знать почему тупил....
но уже вроде мне понятно
выпускные каналы первого и четвёртого циллиндра были %на 30 забиты.
Чё там с катом,ещё не понятно...
ALT не только масло жрёт, он ещё вокруг себя этим маслом всё засирает, греется и не едет. Такую Ауди есть смысл брать только с дизелем 1.9 ТДИ. Была такая до Нового Года, отдал с пробегом 600 000 км. Если о надёжности, стоимости содержания, то с нею ничто не сравнится, и таких уже точно не делают.
Может и хвалили, смотря за что. Если я не ошибаюсь, было несколько разновидностей 1.8Т, (как и несколько дизелей 1.9ТДИ, из них два на насос форсунках и только AVF комплектовался шести ступенчатой КП). Но бензин это другая философия и совсем другой расход топлива.
Хочется попробовать покататся на кабриолете
Посмотри на BMW в Е46 кузове,там правильные моторы М54,едут по кайфу,относительно экономные и голову не выносят.
Е46 кабрио,называют последним классическим кабрио.
Но за хороший экземпляр 5000 и выше надо отдать.
Но эти авто стоят того.
Мой сын охотится с осени за подходящим экземпляром.
Если сам по мелочи ремонт делаешь,то можно посмотреть и с четырёхциллиндровым N46 мотором.
Цена на них от трёх тысяч начинается.
Но самым молодым им уже 16 лет и там замена МСК и всех уплотнителей ,,иначе весь мотор в масле.
руки в масле, жопа в мыле-мы работаем на зиле
чё,так говорили?
Не знал.
Я на учебном 130 зимой права делал.
Мне Зил нравился,чистый,тёплый,мягкий,тихий,мотор шелестел.Почти как Мерседес W124.
После сдачи экзамена на В.У. мне Краз 256Б достался,вот там жопа в мыле и сам вечно в мазуте был.
Взяли в семью второй машиной в июле А4 B6 1,8 tfsi, модель 2013, с пробегом в 100 000. Довольны очень. Надежна, экономична. Не думал, что бензиновый будет слабо отличаться от дизеля по потреблению топлива.
P.S. Упс, сорри... B8 купили :)))))) Ну не аудивод я :)