Ну что готовы к весеннему марафету?
тебе с пестиков пулятъ нравится? так я могу сказатъ тебе делатъ чтоли нехрен и нафига оно тебе?киллериом хош статъ? ))))))) у всех свои замарочки)))) я ранъше аквариумом занимался после растениями
Одно другому не мешает. Я иногда из духовой винтовки на 10 м стреляю. А потом помогаю жене готовить салат.
тебя переклинило или как? при чём здесь "никто"??
Привет Коллеги. В январе купил мазду 3, красного цвета точнее Soul Red Crystal. Имею огромное желание отполировать в цвет, когда наступит тёплые деньки. Чем посоветуете каким типом или видом навести марофет. Делаю сам вручную. Нравиться самому. До этой была серенькая дешёвенькая машинка и я особо незаморачивался, покупал Sonax и ей тёр.
Благодарю Дружище за исчерпывающий ответ. Я как раз буду носками, но шерстеными полировать. Свой первый опелёк я ими полировал. Результатом доволен
Ещё вопросик небольшой. На моей машине краска на водной основе. Подойдут ли эти ср-ва
ОК спасибо за совет. Никогда я так серьёзно не подходил к этому, а цвет канечно у меня огонь. И мою всегда сам руками, никогда автоматическими не пользовался и не буду. Просто почему заинтерисовался, недавно после мойки кода приехал домой, провел рукой по крыше, и почуствовал на поверхности небольшую шероховатость. Вот сейчас жду когда тёплые деньки настанут хочу в порядок кузов привести. Люблю когда всё блЯстит)))))))))))))))). В окошко гляну и красота. Когда опелёк я свой продавал, покупатель не поверил что кузов так хорошо покрытие с 2006 года так хорошо сохранилось. Но там я так не заморачивался, да и не стоило того, так как лак был хороший и полировал тоже вручную толь зонаксом серого цвета
поражаюсь людям с таким терпением и усидчивостью. Мне тоже так хочется, но лень)
Тоже поражаюсь вашему терпению и любви тереть железку.
У меня в этом плане 1 раз в неделю на вашштрассе заеду...иногда раз в 2 недели. Чуток протёр с салоне чтоб пыль в глаза не брасалась и пропылесосил. Всё.
У меня не в жадности дело. Лень. И времени жалко. Мойку беру за 9-12 €. На JET ничё так моет.