Ну что готовы к весеннему марафету?
вот тебе и нате! толи еше будет....https://www.dw.com/ru/v-germanii-hotjat-prodlit-lokdaun-do...
Я конечно не знаю что ты со своим опрыскивателем делаешь,я себе взял для того что бы машину и фельги смачивать и что бы грязь становилась мягкой,что бы не царапался лак,мне нетрудно пошевелить насос пару раз,сомневаюсь что ты это делаешь всего раз в начале мойки,да и не вижу места где твоя брызгалка была бы круче моей,а цена круче в два раза,за эти бабосы накуй она не нужна,смочил пеной с пистолета,подождал пару мину и мой себп спокойно
да у меня для тех дел что ты делаешь давно все есть,опрыскивателъ я чисто для сада, траву опрыскать раз в год чтобы умкраут не рос,или грўнбелаг ентфернер, а для авто у меня давно пенник на 5 литров и маленький пенник для колес и ... сутъ моего фото было в том что веши не дешевлеют а дорожают, то что вчера стоило 25 сегодня уже 30 или 35.... в самом первом сообшении я показал какие у меня пенники, прыскивателем я никогда авто не обрабатывал)))) да и пеной както по феншую))))) магия пены и отличные свойства удаления песчинок и грязи ..... как первичная мойка или как контактлёзе))
Скоро этот натиратель свою консерву из фольги до дыр протрет))