Где покупать резину?
Народ, а покидайте плиз ссылки на проверенные сайты, где стоит брать резину, что бы посвежее была
Сами мы не местные, сайтов много, предложений еще больше, не хочется купить старый неликвид
Сам в данный момент выбираю летнюю 225/45 R18 на VW Touran 2.0 TDI 190 PS
Спасибо)
Дык о том и речь, ты хочешь сказать, что можно брать резину в любом магазине из гугла или все же какие-то обходить стороной? Неужели не понятно был задан мной вопрос?
Например электронику я никогда не будут заказывать в самом дешёвом магазине из гугла или идеало, только потому, что там сейчас дешевле, лучше пару евро переплатить, но взять в проверенном
Вот и мой вопрос - какие проверенные магазины для резины? Если ты и сейчас отправишь в гугл..
Кстати да, я перестал заказывать онлайн и делаю всё на месте, ну например на заправке шелл нашёл райфенсервис, заказываю у них с монтажем, только с условием резина свежая, тихая, низкое сопротивление качению. Потом приезжаю по смс, больше ни хочу связываться онлай, то фальше адресе, то старье.
Кстати да, я перестал заказывать онлайн и делаю всё на месте, ну например на заправке шелл нашёл райфенсервис, заказываю у них с монтажем, только с условием резина свежая, тихая, низкое сопротивление качению. Потом приезжаю по смс, больше ни хочу связываться онлай, то фальше адресе, то старье.
А это вариант, спасибо за совет!
На ебее все серьезные онлайн магазины продают. Весной и осенью у них акции со скидкой 10% на шины, вот тогда и стоит покупать. К середине марта стоит ожидать, тут появится ссылка на акцию и код скидки.
По идее в конце сезона должны быть скидки только на шины прошедшего сезона, или весной на летнюю тоже можно скидку получить?
Можно, на любую. Но практика показывает, что летняя резина чуть дешевле осенью, а зимняя весной.
Вот прошлогодний https://pages.ebay.de/gutscheine/powerreifen/index.html
На вольксваген поставил клебер всесезонку, откатал 4 года 45 тк , ещё хороший профиль, не шумная, хорошо катится, тормозит неплохо , недорогая.
На рено поставил нексен блюе 4 сесон, тоже экономная, не шумная, не дорогая, средняя. Для нашей равнины боннкельндюссельдорф в самый раз.