Анекдот: Суровые морозы в Техасе. :-)
Нас ожидает много нового. Местные леса тоже давно не были в таком поганое состоянии.
Верно, планетка подогревается, проблемы будут только наростать
Эт не экологисты, это красные
с каких пор Антошка Хофрайтэр у красных?,он у зелёных Fraktionvorsitzende in Bundestag
„Einparteienhäuser verbrauchen viel Fläche, viele Baustoffe, viel Energie, sie sorgen für Zersiedelung und damit auch für noch mehr Verkehr“, so Hofreiter im „Spiegel“.
и его прочат в будующие Bauminister"ы
Н.п
Мне не понятно где вся эта хваленная армия???и это в любой стране когда касается быстрого реагирования и развертывания.
А то по ТВ все такие гипер супер.а природа паказа все наоборот.
Что в США что в Германии люди ночевали на автобане.что в России в Оренбурге люди тупо сливали горючку в один автобус и грелись.
Вот где надо устроить митинги народу своей страны и требовать защиты здесь на месте от таких случаев.
Где наши деньги в такой ситуации куда они уходят.Вот где надо требовать с правительства.
Стыдоба страшная.
Ладно у меня стоят балоны с газом и печка мобильная в мобильхайме.есть бензин и спирт даже пролержусь.
А как быть старым людям или инвалидам?
Мне не понятно где вся эта хваленная армия???и это в любой стране когда касается быстрого реагирования и развертывания.
А то по ТВ все такие гипер супер.а природа паказа все наоборот.
Если бы вы бывали на американской базе то увидели бы всех этих героев ростом метр с кепкой воочию. Голливуд это далеко не реальность. У них вот военная полиция только отличается- бугаи негры ,с которыми лучше не шутить. Остальные......особенно солдаты манюханкие и много е жирные и бегать н5 умеют.
Мне не понятно где вся эта хваленная армия???
Как где? Демократию в других странах силой и бомбами внедряет и защищает. Некогда им фигней заниматься, мировая демократиo опасносте
Армия чтобы воевать. Привыкли к солдатикам на генеральских дачах с детства.
Вот где надо устроить митинги народу своей страны и требовать защиты здесь на месте от таких случаев.
Гена,немцев имеют во все щели ,а они даже пискнуть права не имеют,какие демонстрации?
Только против нацикоф можно всё,а к нацикам скоро будут относиться все кто экологов,загорелых и швухтелей не почитает...😃
Как говорится "из недавнего", пару выражений которые запали в память. "Демократия, это власть демократов"
и "тотальная толерантность"
Владимир, а за что ты эту девочку так не любишь? что лично тебе она сделала плохого? За то что планету хочет сделать чище ?! Я как бывший моряк, могу сказать что еще 10 лет назад полно срани плавало по всему мировому океану, а благодаря таким как она в последние годы море стало значительно чище, или ты заскучал по вонизму донбасскому?!
Заметь, поддержки тебе по этому вопросу не будет. Кстати от меня тоже, но я-то поясню почему, через неё нажали по эмоциям, я прекрасно понимаю что это самая легковозбудимая клавиша, в любую сторону, классовая дискриминация, рассовая, мочить в сортире, заметим , в сортире человек менее защищённый, а глава клана предлогает именно там его настигнуть, и получает карт бланш.
Я вот иначе построен, на меня через мозги надо воздействовать, а это куда труднее, правда результативнее, потому как мерилом всегда явлется результат.
и ты наивно полагаешь что эта пропиаренная грета все сделала? Почитай как на ней деньги делаются и ее профит ,вернее ее родителей. Она больна и это вдвойне печально что на ее болезни делают бабки.
Ты как первый раз. Во-первых ребёнок, а удел детей молчаливое послушание. Во-вторых женщина, а они все вообще тупые. В третьих в их бензоколонке все ещё рассказывают, что глобального потепления нет, чтобы больше газа покупали.
Мне не понятно где вся эта хваленная армия??
И что армия должна делать в таких случаях - бомбить Воронеж ?
Ничего там страшного не произошло , да и всех за короткое время по палаткам
не раскидаешь . Речь не идёт о деревне в 100 голов . И потом ...вот ты в таком
случае бросил бы свой дом и пошёл бы в спортзал нюхать жопу своего соседа , зато в тепле ?
Да хрен там . Я дня 3 сидел без света зимой и ничего . Да , прохладненько , скучновато , но дома
с женой .И пох всякие котельные со всем колхозом . Да и никто другой не покинул свой дом .
Помнишь я тебе говорил что ты туповат, так вот то был комплиментНадо быть конченым идиотом что б делать выводы катастрофы через пару дней основываясь на роликах из ютуба.
В этом он весь!😂😂😂
сколько стоит квч от атомной станции, и всё Икс у тебя под окнами, лично подгоню, только цена должна быть полная, ну там на всё про всё.
самое главное, откуда столько уверенности?
Я думаю, точно всю информацию найти можно и что тогда ты сдержишь своё слово
Херой
, в суровой северной Италии
. Я б тоже не пошёл, одеялов хватает, спиртного тоже, хренли нам, инкубатоским, по колено помёт.
Но дело-то не в том, на мозжечки даж инженёрам прокапывают, надо быть очень тупым что б на сие купиться, а ведь купляются, да ещё гроздьями.
а за что ты эту девочку так не любишь? что лично тебе она сделала плохого? За то что планету хочет сделать чище ?!
Ты правда в это веришь, что она сделала?😱
Она, тупо, инструмент в руках пропагандонов .