Анекдот: Суровые морозы в Техасе. :-)
Господа, не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, её там нет, учитесь мыслить, хотя бы на моём уровне.
Алекс, ты умеешь быть убедительным! Практически убедил меня. Только одна гаденькая мысль все же свербит - Если все так хорошо, как ты говоришь, почему же в Техасе случилась такая ЖОПА?
Ну и, если уж о глобальном вообще - какая великая цель преследуется обществом при переходе на "зеленую" энергию? (Но я о глобальных, далеко идущих планах, а не о том, чтобы стало чище дышать).
Плакайте далее по старым дизелям, поеду я поработаю
Алекс,твои любимые экологисты хотят взяться за частных домостроителей.
Нехер одной семье дом с травкой у природы отжимать,платтенбау СО2 на много нейтральней...
И жильцам в этих человейниках авто свой не нужен,пару трамвайчиков хватит...
И в многоэтажной квартире камин старыми палетами никто топить не будет.
Отопление по 35 центов кв/ч от фотовольтаик сосал оплатит....
Зелёный рай придёт ....
н.п.
И 47 погибших(угоревших,замёрзших) то так,статистика.
Меня мучает вопрос,хде службы чрезвычайных ситуаций,где полевые госпиталя,пункты обогрева и тд???В самой"великой" армии мира нет такого?
И сами омериканцы винят в этом зелёную энергетику,в этом коллапсе.
И сами омериканцы винят в этом зелёную энергетику,в этом коллапсе.
А громче всех вопят те, кто должен был заниматься организацией бесперебойной подачи. То у американцев хакеры беспрерывно ток отключают, то зелёные.
В стране с довольно слабой внутренней инфраструктурой и большим количеством бедноты, случилось редкое стихийное бедствие, погибли люди. Российская пропаганда сделала из этого говна конфету, приплела зелёную энергетикк , обыватель сосёт и чмокает.
Российская пропаганда сделала из этого говна конфету, приплела зелёную энергетикк , обыватель сосёт и чмокает.
Угу,особенно если учесть,что об этом сами же американцы и говорят .Полный Ютуб роликов аборигенов оттуда.
Помнишь я тебе говорил что ты туповат, так вот то был комплимент
Надо быть конченым идиотом что б делать выводы катастрофы через пару дней основываясь на роликах из ютуба.
Да там упоротых, у которых во всем опять зелёные социалисты виноваты, а не республиканцы, которые в Техасе уже 40 лет у власти. Обама опять в чужие штаны насрал.
То есть местным мы не верим,видео оттуда не верим,мы верим тому что сами придумаем.Ок.
Ща посмотрим скока принципиальность гуглемана стоит
. Сотку ставлю, стокаже скока твой мозжечок![]()
Ну что ж, отмечусь по порядку
например закрывать атомную станцию, когда в 100 км стоит другая.и которую невозможно закрыть (другое государство)
Действительно, абсурд, такая дешовенькая энергетичка, ты помнится Теслу хотел за сотку, ответь на простой вопрос, сколько стоит квч от атомной станции, и всё Икс у тебя под окнами, лично подгоню, только цена должна быть полная, ну там на всё про всё.
Если все так хорошо, как ты говоришь, почему же в Техасе случилась такая ЖОПА?
Ну во-первых я не сказал что всё хорошо, я сказал что существуют способы решения проблем, и что в данном случае считать под окошком зажигалку манией небесной дибилизм чистой воды, кстати гугл ни одной фотки не дал на эту тему, а жопа случилась по простой причине, сети не были сделаны под такую снежную нагрузку, а уж почему это случилось мы узнаем несколько позднее, я в Сибири вырос, в посёлке работников ГРЭС, не было перебоев от снегопадов,на Урале работал на постройке ЛЭП, не было, на БАМе служил, тоже не было, на Колыме не было, а в Мюнстере было и потом спецы сообщили, сетевики не обслуживали ЛЭП, не меняли вовремя опоры, дохрена чо не делали по предписаниям, и это ЭОН.
Я дохрена могу рассказать о своих наблюдениях на эту тему, под настрой может и сподоблюсь.
Эт не экологисты, это красные , производят классую дискриминацию, на этой волне нищеброды их выбирают, способ старый но действенный, по причине его удачного применения мы все здесь, в 1905-ом годе Российская Империя входила в пятёрку развитых стран мира, потом первая мировая, одна удачная операция Вильгельма по засылке шпиона в вагоне, потом сотня миллионов смертей, но быдло не умнеет, полагает что отобрав чего-либо у богатых у них прибудет, я не отвлёкся, как может показаться, я пытаюсь привлечь внимание к реальным проблемам и способам их решения, пока безуспешно.
Совершенно безграмотный чел делает бесполезные потуги чему то научить кого то.Рука-лицо😂
В Техасе так случилось ибо у правительства Техаса в голове хлебушек. У них независимая энергосистема и поэтому не было возможности перекинуть доп эллектромощность с других штатов. + местные ветряки перестали работать из-за аномально низких морозов, и газопровод замерз ибо не был утеплен, ибо никто не рассчитывал эксплуатацию при таких метеоусловиях , 30 летний рекорд, но не потому что ветряки или ТЕС это плохая технология, а потому что техасские строились без учёта таких температур, так то ветряки нормально работают и за полярным кругом.