Анекдот: Суровые морозы в Техасе. :-)
А у вас там стоит Тесла... ![]()
я в том году тоёту эмиратовскую купил - хорошо до морозов допёр быстренько избавился , а колега на нисане зимовал без печки - зато какой охладитель на Моторе!
Мистер Каша, переведи пожалуйста..😊
Год 2005, Мюнстерланд и окресности Оснабрюка, выглядело так
, вот как было освещено в прессе
Die Folgen waren verheerend: In der kompletten Region fiel der Strom aus. Hunderttausende Menschen waren tagelang ohne Strom. Besonders schlimm traf es die Stadt Ochtrup im Kreis Steinfurt. Alleine dort waren 40.000 Einwohner tagelang ohne Strom. Denn neben der Schneedecke wütete auch noch ein starker Wind im Münsterland.
Но тупые немцы не додули греться в машинах, к тому же за несколько дней и бензин кончится, а где его взять если на заправках тоже штрома нету, ведрами вычерпывать. У ж который раз я дивлюсь тупизне , вам кинут гнилушку, вы её обсасываете днеми, потом другую подшвырнут.
буржуйку вари и дрова таскай потихоньку,потому как всемирное потепление отменяется,а зилёная энергетика неблаганадёжна😄
Это мне понятно😂😂
Мне не понятно почему, по мнению Вальдемара-Изи, Ами топят снег? 🤔
тупизна,это когда граждане богатых государств в мирное время в домах мёрзнут,а не обсуждение этих катастроф...
Ну давай твоей логикой воспользуемся, там на юге штата конторка есть, Спейсикс называется, у них 7000 м² фотовольтайка и батарейка к ним соответствующая, они спокойно работали дальше, а ведь без транспорта ничо не функциклирует, а тут такая оказия, ейному шефу ещё одна конторка принадлежит, там машинки тож на батарейках , челу мало мальски грамошному вроде понятно, что радоваться надо что именно такая техника у дверей, ей-то до звизды снегопад, у неё постоянно часов на 80 тепла в батарейке, сиди, грейся, но нашему инженёру сие ниасилить, тормоз по специальности, бывает, заметь, даже местная быдлота не подхватила инициативу, а теперь дай посмотрим фотки как они грелись

Не нашёл я повсеместного грения в авто, но ты щас поможешь
Ну давай твоей логикой воспользуемся,
мне такая логика зачем?,
и этим людям?
что им от того что у кого то продвинутая фотовольтаик и батарейки,они то в своих домах мёрзли....
И у большинства наверное старых,добрых печек нет,потому как не соответствуют экологии...
Такая же наверное херня как и здесь,в угоду лобби все старые камины из пользования вывели как не соответствующие BImSchV...
Мне тоже свой старый,в прекрасном состоянии чугунный камин пришлось выбросить,а новые такие же,специально смотрел,только с "ТЮФ"ом и за пару тыщ...