БМВ, история заказа
в нашем гетто панамера стояла до прошлого года). Владелец затянул потуже пояса и cэтого года на CLK).
Непонятно откуда эта статистика?!))
шо ,думаешь и тут абманывают, и на мобиле туда же,вот сцуки

а для того чтоб правду матку узнатт,надо Штирлица в центральную KFZ Zulassungsstelle внедрить
я - единственный ауслендер в нашем гетто и езжу на BMW. Соседи: мазда, шкода, вольво и ниссан))
Правильно! Рено с Ситроенами не продают..на них ездят..ездят..и ездят не ломаются- зачем продавать?! А ФВ продают те, которые хотят купить француза!! 😂😂
В вторую мировую таких как ты называли Полицай, чем ты лучше их?Жил бы ты в то время, 100% побежал бы к ним сам в помощники.
это палка о двух концах, с одной стороны ты почему тут живешь?
конечно разные ситуации бывают, и с форумом нельзя сравнивать, но в общем это не так плохо
вот представь случай, где нибудь на раене среди многоэтажек тебе начнут с криками "бить морду"
как думаешь где тебе быстрее вызовут помощь
в стране полицаев или в стране где половина населения живет по понятиям?
Если пройтись по русскому району - парад премиальных ушатаек лохматых годов) ауди а7 первых поколений, кайены первого и второго поколения, бмв 7ки хрен знает каких годов и так далее) даже фаэтон видел бугага))
И среди всего этого великолепия ты такой, гордый, с трамвая домой телепаешь.
да это лох какой то деревенский: даже штаны в носки не заправлены. Под гопника косит. Вот "пацаны":

Если пройтись по русскому району
а чё,где то ещё остались русские районы?
Ну как в 90-ых?
В нулевых то поток иссяк,а кто в 90-ых приехал,те почти все или построились или из Гетто' давно поубежали...
даже фаэтон видел бугага
это ты бугага, которой видней с автобуса.
нормальная машина и дешевле а8 при тех же условиях.
да какой же Емертсгрунд русский? Скорее албанский)
бмв 7ки хрен знает каких годов и так далее) даже фаэтон видел бугага))
Ты найди Е38 не ушатаную лохматых годов за дешево, мы посмотрим. ![]()
Я свою так и не поставил на учёт, год собирался, но покупашка с гдр дал сладкую цену, продал ему за 22 500€ с 68 000 км. ![]()
да какой же Емертсгрунд русский?
Там рядом боксберг, вот там русских много. Но тоже вперемешку с другими "гражданами ЕС"))
Я там недавно по лесу гулял, каждый второй встречный по русски бакланил)