Экспериментаторы на летней резине есть?
Так я и говорю, успокойся. :) Что ты там делаешь и причины твоего такого поведения, мне и так понятны. Ты же весь как на ладони. У тебя ярко выраженный психотип, я даже твою внешность могу по нему примерно описать. Уверен, ошибусь не сильно. :)
сегодня уже одну машину переобул,будет снег,будем ездить осторожно,думаю пару дней переживу без проблем
Еду сегодня на работу, на перекрёстке в углу (часть тротуара +дорога) куча снега, от этой кучи замёрзший ручей с 1,2м и стоит торопыга на "смешной" резине и шлифует, дорога на перекрёстке имеет 2% подъём, нас уже собралось мгновенно машин 20-25 и 2 автобуса, так как это единственный выезд из тупика.
Я не опаздывал, мне по фиг, а вот работяги по зади меня, ну очень нервничали.
ну почему, ну например, я вожу всегда с собой кабель для акку, хотя и машина новая, может кому пригодится.
Так и произошло на парковке, завёл машину и между делом очищаю окна от снега, бежит наш ацуби немчик, спрашивает есть кабелъ.
Поехали до его ауто голф оказался, подцепились цак и завели. Пару моралей ему прочитал про акку, сказал мне спасибо и что поедит прямо в мастерскую менять.
Утром встретились, купил мне кофе и сказал что поменял акку.
У меня дорогая зимняя Michelin, мне её жалко в +17 (как сегодня) катать...
не сточите за месяц, а так постареет новой в келлере
я вожу всегда с собой кабель для акку, хотя и машина новая, может кому пригодится.
как приехал, в первые месяц, купил полный комплект,
сейчас уже не вожу
простым смертным лучше кабель не доверять). Один раз подхожу к дому и смотрю как сосед даёт своей машине прикурить и перепутал (а скорее всего и не знал) клеммы. Я за 20 метров вижу эту типичную огромную искру и ору ему чтобы перестал это делать и подождал меня). А тот дебил ещё один раз попробовал за то время, что я к нему бежал). Вот как ему премию Дарвина не вручить).
Нда, молчал я на эту тему, оказывается мы лохи, ездили там и тогда понятия не имея зимней резине, не, имели конечно, но это была шипованная снежинка, даже у нашего директора на Волге её не было, только у партийной элиты, а тут салабоньё ротики зелёные пораззевали, мать перемать.
Да, я на шестой машинке узнал что такое зимняя резина, до этого катал летнюю, уж 30 годиков как здесь, ни одну аварию не спровозировал(ТТТ), а вот сколько раз уходил от удара, не счесть, правда и от меня пару раз уходили, но счёт всё одно сииильно в мою пользу.
Помню. Тогда лучшая резина на Жигулях была Ми-16, по блату и снежинка тож дорогая. Если рисунок хороший еще полбеды. В общем и тогда на летней был геморрой реальный. Кто на что горазд был, натягивали шипованную резины от спорт мотоциклов, тогда пер как танк, опять же по снегу гололеду или цепи натягивали. на летней была проблема и летняя была несколько иной, не так дубела как сейчас.
Еду сегодня на работу, на перекрёстке в углу (часть тротуара +дорога) куча снега, от этой кучи замёрзший ручей с 1,2м и стоит торопыга на "смешной" резине и шлифует,
меня это не пугает! 1.я имею очень большой опыт по езде по снегу и на русских древних машинах на которых колёса имели баллоны, у которых торчащий корт был вместо протектора,2. я прежде чем переобуть,поинтересовался погодой на следующие 10 дней и 3. У меня машина сделана так что езда по снегу это ее стихия.Даже если и будет снег,то мой опыт поможет мне перетерпеть пару дней на машине где электроника сделана и работает на 5+ по снегу и даже по гололёду можно ездить как по асфальту.ну и я всё оценил и продумал наперёд,так что я не буду где то буксовать и из за меня не будет собираться штау
Нда, молчал я на эту тему, оказывается мы лохи, ездили там и тогда понятия не имея зимней резине, ... я на шестой машинке узнал что такое зимняя резина, до этого катал летнюю,
а раньше люди ходили в 30-градусный мороз в сортир на очко, который стоял в огороде за 40 метров от дома, вытирая зад газетой.
и только потом узнали, что бывают унитазы в теплом доме
ездили там и тогда понятия не имея зимней резине,
На Магирусе 🤔 ? Небыло тогда такого количества авто , да и зимой , в основном , авто по гаражам стояли . Для того были троллейбусы, которые дрифтовали сказочно 🤣 .
И потом , сравнивать узкую резину и калоши от 200 - не совсем правильно . И сегодня мои сельчане на летней резине на Панде особо не нервничают , но у них там велосипедный размер . Нужно сравнивать одинаковые условия, включая погодные . Здесь даже если и снег , то под низом каша , а по укатанному особого ума и не надо - достаточно модерировать скорость ....а уж если дорого пустая .