БМВ, история заказа
зачем пенсионеру брать дизель ? если есть деньги, почему не взять теслу? для пенсионра был бы самый наишекаршейший вариант. А еще лучше какой-нибудь хороший олдтаймер, если конечно к этому душа лежит.
ну ты нашёл альтернативу!! лоховскую железяку теслу вместо БМВ??
такого ещё ни один человек в мире наверное не сделал, чтобы с бэхи или ауди да на теслу свалиться. лучше пешком ходить, чем на тесле позориться. ![]()
а олдтаймеры не для езды берут, а для прогулок по выходным, в хорошую погоду...
ну а если чел на пенсии путешествовать хотя бы по Европе собрался, то дизель самое то будет! заправил и 1000 км без мыслей о заправке!
это не то, что на лоховской электро-железяке
каждые сто км о зарядке думать и потом ещё час ждать пока она на час езды зарядится... ![]()
если чел на пенсии путешествовать хотя бы по Европе собрался,
На трешке? Не смешите меня. Она же тесная, как яйцо. Я в ней сидел именно в g20. Чтсто городская тачка.
Для путешествий полюбому SUV нужен, чтоб за подвеску не трясьтись и чтоб велик лодка и палатка влезла, да и так если что в тачке посрать летом можно.
да ни на какой, нынче времена тревожные, и просто так сливать скажем полтос на железку, когда завтра можно на курцарбайт вылететь или вообще на улицу - это очень недальновидно. Да и куда на ней ездить счас? Я уже год на хоумофисе, все закрыто.
На трешке? Не смешите меня. Она же тесная, как яйцо. Я в ней сидел именно в g20. Чтсто городская тачка.
тесная,нетесная,размер по себе не мерят..
так вот G20,почти как пятёрка Е39....
За двадцать лет тройка выросла в габариты пятёрки,но всё равно многим тесная....
а вот рилен надо бы поправить
😀
а мне укладка пфластера глаз режет,
вообще не понятно как его в таком порядке уложить умудрились.
и ведь не резали.
у меня такой же формат перед домом....
Ellenbogenverband?
Поздравляю с покупкой
.Даже не столько с машиной, сколько с решимостью вывалить столько за точило, у меня не жаба давит, просто вижу иные вещи куда вложиться как бы разумней.
Но эт экономически, а то что дал волю эмоциям- респект, я на герюст недавно почти Теслу вывалил
.