DOT 16 брать, не брать?
Пришла пора зимние лапти искать. Вот думаю взять резину DOT16 или не брать?
конечно покупай. Старая резина на дорогом автомобиле всегда в почёте.
Да, и менять на летнюю не надо. Так и будешь ездить, пока не сотрёшь.
А там опять старую зимнюю купишь. конгениально. Только никому не рассказывай, а то цена на неё взлетит.
новая, естественно. Тока та, первая была дорогущая с назхафтунгом В и фербраухом Е, а она же, только последующих выпусков путем удешевления технологии, уже С и С. А у меня правило: назхафтунг не ниже В и шум не больше 68дб. Фербраух +1л/1000км пофиг
ты толъко узнал чтоли? это нонсенс или ну короче на форуме хавалъщик устриц кроасанов с франции ( он по утрам едит и там их кушает якобы!( ну ты понял известные млионеры они для понта такие а на деле там .если детки сникерсы в доволъ едят то ок....а так......не ну он борзый поидеи но очкун оооооооо
Я же тебе говорил, по средствам надо машину покупать. А если решил купить БМВ, но что бы её содержать приходится на всем экономить, то хоть бы не дул тут сопли пузырем и пальцы веером не топырил на счет своей крутости
Хотя как же не понтоваться, если это единственный повод
Совок в головах некоторых - неистребим
злые вы и недобрые, сами в трениках в пузырями на коленках и кетайцем для селфи, вот и не любите устрицы.
Эх Вова, как я тебя понимаю, сама бы сейчас куда сгоняла так фиг...тесты , карантины, маски.
Только и останется встречать рассвет за игрой в форум