Замена масла стоимость !?
не может масло 50 евро стоять!! Не стоит оно!!! ,тут на всё цены круто завышены ,антенный усилитель 90 евро вчера покупали ему красная цена 5 евро, и щипцы могут быть за пол евро и служить 20 лет , главное знать где покупать и точно не в Германии
Также масло фильтр , это просто фильтр ,ничего больше там нет! 6 евро ему цена ну никак не 15 ион не должен быть из высокотехнологичной стали или тд ,это всё сказки , почему при ссср всё ехало на масле по цене. Бензина?
ты прав в частности по своему но не совсем, шипцы за 1,70€ они по конструкции по сути один один как те что визуалъно фик отличиш! но на одних пластик дежевый,китайский ели как переработанный поэтому они и ,,вымазывают продукт,, так как не выдерживает тот пластик высокую температуру, я тебе лиш как пример привел, насчет филътра там я не знаю как и что,но не думаю чтоб сама даже бумага будет такой как в нонейме, но по поводу масла я на сто про уверен просто что 10 евровое и 30 евровое это как виски за 12 евро вонючие, что мухи дохнут, и за 30 как бренд джек дениелс и т.д в целом мне до фени какое ты лъеш в шрот авто пойдет и такое)))))
ты заливаешь такое же говно, только думаешь, что оно лучше, оригинальнее, с наклейкой из голограмм
В отличие от твоего, неизвестного происхождения, конечно лучше, тем более с наклейкой.😊
я вижу масло после 7000 и на этом говне ехать нехочу
Каждый сходит с ума по-своему, но только не надо свои бзики выдавать за истину. В конце концов ты не учёный-химик и даже не автомеханик, а обычный профан.
простите а как масло может быть оригинальное или нет? Чем его хим состав отличается? Что за бред? Его что из золота делают? Это как картошка эта крупная продадим так а эту мелкую в 3 дорого для лохов с пометкой био
простите а как масло может быть оригинальное или нет? Чем его хим состав отличается? Что за бред? Его что из золота делают? Это как картошка эта крупная продадим так а эту мелкую в 3 дорого для лохов с пометкой био
отличается качество конечно... железо это такое дело, секреты у каждого автопроизводителя свои. помните, как япы ковали свои мечи? никому секрет не рассказывали. и на каждое железо и механизмы есть свои масла... не пренебрегали бы и вы! в бмв лей от бмв, в нисан от нисан. в ладу все подряд.
в россии нет денег, то льешь в в японца лукойл. Если есть то оригинал...
И даже если нет допуска, тоже можно лить. Допуски стоят денег, за них нужно платить. Иначе как обьяснить то что раньше он на этом масле был, а потом исчез? В разные года производства надписи на канистрах меняются. И про Лукойл: имеет всякие возможные допуски авто производителей, официально заливают на конвейре VW в России.
что-то я не разу не видел. Тему ,мол. " Я залил 15w40 синтетика от Рено в мотор таеты,где надо было лить 15w40 синтетика от таёта и у меня через 1000 км появились задиры на цилиндрах заклинил мотор и провернули вкладыши изза масла без голограммы на бутылке"
Зато видел "масло не меняли 30000 ,теперь компрессия в цилиндрах разная и мотор колбасит особенно на ХХ"
н.п.Даёшь маслодрочку на 1000 страниц.Кто скажет,что лучше 5/40 или 5/30?И какого херштеллера посоветуете?Скоро надо масло менять на шроте.
герне))
Я когда перешёл с 5в30 на 5в40 - масло стало меньше расходовать и мотор так же чист
MANNOL SAE 5W-40 Extreme Motoröl MB 229.3/226.5, VW 502.00/505.00