БМВ, история заказа
Монитор надо старый брать. Сони тринитрон подойдёт. А уж если телевизор Радуга взять..
Для поддержания чистоты светлосерого кожанного салона требуется пол часа раз в 6 месяцев. При ежедневной експлуаиации. Не нужно просто быть свиньёй.
А где-то было мной указан цвет и материал???
У меня к примеру, одна с бежевым Кожаным салоном, другая с тряпкой, так вот с кожей проблем меньше, а вот с тряпкой полный атас, не все вещи оденешь, так как остаются оттенок на материале.
Достаточно просто не свинячить в салоне и регулярно за ним ухаживать)
Ещё одна курица, решила подняться за счёт очередного высера. ![]()
Мне незачем, ты себя достаточно крепко позиционировал, не отмыться, но ты попытаешься, конкрретное утверждение, ты- баклан, ничего толком не выдаешь, за тем не следишь, за этим.
Местная гниль, не впервой. Давай конкретную предъяву, то и то, там и там, а, баклаша, ну, как тогда, при твоём появлении ты конкретно заявлял чо поделаешь.
Если ты,чучело,решил что я скрашу твой старческий вечер- ты ошибся.Разговор с тобой уже был и высеры свои ты обосновать не смог.Згинь.А не.Сгинь нах.
Вечер мой не старческий, как бы тебе этого ни хотелось
. Лепетание не по теме только недалёкость в состоянии назвать разговором. Я же тебя конкретно спрашиваю, Давай предъяву, а ты сосёшь как и ранее. Давай конкректно .
Странно, что экономите на страховке
Это не из экономии) а просто совковая привычка расчитывать на себя... может быть это не правильно, но имеем что имеем)))
мужики харош собачиться!!! Всеж вроде нормальные люди, взрослые
82
За трешку???
Этот мир точно сошел с ума.
Кайен дешевле стоит, там уже половина ваших допов в базе будет.
А нафига козе баян человеку кайен? :) Тут уже и Теслы советовали и прочее- надо покупать то, к чему душа лежит :)
я не советовал каен ему купить.
Я лишь намекнул, что 82 штуки ( и это после скидки, а так все 90 было) - это черезчур для обычной трешки да еще не с топовым мотором.
И еще по мнению Давыдыча - она не едет. И остроты руля никакой нет бмвешной.
Сколько нужно зарабатывать, что бы позволить себе такое авто?
Вот я работаю в ит, но понимаю, что мой уровень не выше подержанной единички :)
Одиночка со 100 штуками дохода и решенным квартирным вопросом спокойно купит себе такую тачку, пару лет копить не сильно ужимаясь. Это не урус и не бентайго.
Одиночка со 100 штуками дохода и решенным квартирным вопросом спокойно купит себе такую тачку, пару лет копить не сильно ужимаясь. Это не урус и не бентайго.
сказал Кобб, у которого сотка в год и никак не наберет на шкоду....![]()
сказал Кобб, у которого сотка в год и никак не наберет на шкоду....
😂😂 👍🥃