Заряд электроавто
у меня в доме труба под камин заложена
Камин пока не ставил
Но бассейн подогреваю через змеевик 10 метров на 15 мм медной трубы на мангал
36 градусов, кайф.. вечный кайф..
Дров подкинешь.. звездное небо, вино красное сухое...
потому что Япония рядом и рынок завален бу-машинами из оттуда).
Ошибочка,
Во первых там и европеек достаточно
Во вторых при температуре -40 приус заводится без проблем и танцев с бубном, в отличии от прочих двс, молчу уж о дизеле.
Ибо стартер в 27 Kwt у приуса покруче чем 1 Kwt у ДВС
новости Америки...зима в Техасе,четыре миллиона домов без электричества,(дома им в основном отапливаются)и люди греются/спасаются в своих бензиновыхвонючках...
.
Сил нету читать
. А мозги включить?![]()
Техас находится на широте Кайро, эт Египет, вроде немудрено что сети там не рассчитаны на снегопад и мороз, а уж если ты сей случай берёшь, там на юге Техаса у Илона Спейсикс, а она на батарейках тесловских, так вото предприятие спокойно пережило отсутствие штрома несколько дней.
Какой вывод напрашивается?
Какой вывод напрашивается?
нукуй на лепестричесве ездить когда одна зарядка теслы 900 баксов!
https://oilprice.com/Energy/Energy-General/Texas-Freeze-Ra...
Я в Сибири вырос, даже не ДВ. Европеек там не было и нет. Сначала гоняли сами, потом привозили в сетках все из Японии. Короны, калдины, карины, кресты, чейзеры, марки, соареры. Какие там дизели, какие европейки. Дизель там говно, не для хороших моторов. Дороги разбитые, не для европейской жесткой подвески, она там разваливается еще быстрее, а запчасти далеко и дорого. Да и с гибридами то же так себе. О чем вы говорите, вообще. Бродяга вон как оттуда. Лучшая машина это два с половина литра атмосферного бензина с древней коробкой из 1993 года. Они там до сих пор о таких и мечтают.
Я везде доеду до зарядки! сказала Тесла
Я знаю ВСЁ! сказала Википедия
Я всё найду! похвастался Google
Я самый главный в мире! заявил Internet
Ну ну...- тихо ответило электричество!
так вот, приезжаю сегодня на работу а там 2 фазы отвалились
Предохранители в ящике под счётчиком, с пломбой
Прошло больше 2-х часов, пока приехали с Енерсити и поставили новые предохранители.
получается до 13 часов загорали на солнышке, во дворе всякие корчи делали.
компрессор, ворота, сварка, интернет... фиаско.
Я много раз серьёзно спрашивал, ни разу нормального ответа не получил.
Как так? Ты в технике не лох, обрывом пары проводов тебя не удивить, наверняка в Незалежной были случаи и покруче, ну расскажи там тогда что провод отвалился, ахренеть, тебя ж не поймут. Чо вы так дебильные примеры ищите?! То дорого, то впадлу штекер воткнуть, то в Египте снег, а виноваты электрички. Тебе ж никуда не деться, уже был нехилый ауфтраг, будут ещё, если не ты, получат другие, а ты похлопав ушами изменишь стратегию.
Объясни мне пожалуйста, нешто тебе непонятно куда караван идёт?