БМВ, история заказа
Я сам пару дней как из бана вышел
Жги дальше. Ты никогда в БАНе не был. Раньше лично для меня Бродяга был спец по Б/У машинам. Да и для других тоже. К его мнению ПРИСЛУШИВАЛИСЬ!!! Но после того как он переехал в Берлин - он скурвился. Нету больше старого дорого Бродяги.
Ладно вату то катать, вместо того что бы поздравить с покупкой, понес свой обычный бред, хомячки, немецкий автопром говно и прочую хрень....
Стукач это разве совковое понятие?
В немецком языке есть слово «Petzen“, погугли что оно значит))
Каменты КлабНе надо нести сюда бредни с паркпляца, можно просто, превозмагая в себе поца, пойти на конфигуратор и посмотреть. Покупать не надо.
Итак для альтернативно одаренных на примере х3 м спорт. нажимаем на ссылку медленно поднимаем голову,
ищем раздел польстер и смотрим как цвет кожи не влияет на цену
https://configure.bmw.de/de_DE/configure/G01/31BG/FBWNL,P0...
Ладно вату то катать, вместо того что бы поздравить с покупкой, понес свой обычный бред, хомячки, немецкий автопром говно и прочую хрень....
Гражданин, ну уж кому кому, а не тебе рассказывать мне как и что тут надо писать и кого и как поздравлять. ТС-а я поздравил и его личность и его выбор авто ни разу не критиковал и даже не касался. Темя ветки "история заказа" и я как то грешным делом подумал, что тут можно это обсудить. А оказывается тут о нем, автопроме как о покойнике только можно, либо хорошо, либо ничего?
В итоге вместо обсуждения ситуации с заказом и сервиса БМВ, фанаты нем.автопрома и мои хейтеры, как обычно, тупо решили пообсуждать меня. Что, правда глаза колит?
Свое мнение тут может иметь и высказывать каждый. Тебе и иже с тобой, нужно просто учиться выражать
его без попыток унизить и оскорбить оппонента. Понимаю, сложно, воспитание и корни берут свое, но надо как то себя пересиливать, у меня же получается
Стукач это разве совковое понятие?
В немецком языке есть слово «Petzen“, погугли что оно значит))
Еще раз (я уже понял что тут надо повторять несколько раз, что бы до некоторых дошло
), стучат в тихоря, а я тут давно всех предупредил открыто.
А во вторых, еще раз, не надо пытаться прикрывать и обелить свое невежество, грубость и скверное воспитание за счет очернения меня.
Раньше модераторов было больше и они следили за всем сами. Сейчас им нужно помогать, содержать "дом в чистоте". Почему нет?
Или тебе приятно читать тут ушаты дерьма на 20 страниц, как это частенько бывало?
некоторые стучат из личных побуждений,не вывозящие диалога.
Ну так повода не давай, не скатывайся на оскорбления, мат итп и отними у своих противников возможность отправить тебя в бан. Логично?
А если сдержаться не смог, то че на других пенять то?