Login
Порекомендуйте марку и модель автомобиляль
957
NEW 28.07.05 22:16
Какую модель вы считаете оптимальной для дешевой эксплуатации в Германии, чтобы реже ломалась...
Интересуют лимузины для "семейной" эксплуатации...
Говорят, что японки над╦жнее, но вот какие минусы для них существуют в германских условиях...
Интересуют лимузины для "семейной" эксплуатации...
Говорят, что японки над╦жнее, но вот какие минусы для них существуют в германских условиях...
NEW 28.07.05 22:39
in Antwort Rater 28.07.05 22:16
>>> для дешевой эксплуатации в Германии, чтобы реже ломалась...
новую в лизинг, конкретная модель зависит от размера дохода. Все остальные варианты - заведомо лотерея. Я знаю случаи, когда Фиат ездил по 7 лет только со штатными работами (масло, ремешки, свечки), и когда у _гарантийной_ (но не новой) Мазды сразу после окончания гарантии разваливалась коробка.
новую в лизинг, конкретная модель зависит от размера дохода. Все остальные варианты - заведомо лотерея. Я знаю случаи, когда Фиат ездил по 7 лет только со штатными работами (масло, ремешки, свечки), и когда у _гарантийной_ (но не новой) Мазды сразу после окончания гарантии разваливалась коробка.
NEW 28.07.05 23:39
<Toyota Avensis oder Corolla>
Остерегайся <Mitsubishi GDI> моторов. Как впрочем и <FSI VW>
Gruss.
Sergej SuN.
Остерегайся <Mitsubishi GDI> моторов. Как впрочем и <FSI VW>
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 29.07.05 09:38
in Antwort sunsun 28.07.05 23:39
NEW 29.07.05 10:19
in Antwort cascha 29.07.05 09:38
NEW 29.07.05 13:22
in Antwort BasilPoupkin 29.07.05 10:19
NEW 29.07.05 14:56
Просьба к автору: Уточните бюджет и пожелания к типу мотора (бензин или дизель).
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 29.07.05 20:04
in Antwort cascha 29.07.05 13:22
>>> К чему такой воприс?
Что есть варианты НЕ платить налог и страховку?
Вопрос к тому, что стоимость владения автомобилем и стоимость собственно автомобиля это не совсем одно и то же, и подержанные машины иногда выходят дороже новых, лично знаю как минимум 3 примера
Что есть варианты НЕ платить налог и страховку?
Вопрос к тому, что стоимость владения автомобилем и стоимость собственно автомобиля это не совсем одно и то же, и подержанные машины иногда выходят дороже новых, лично знаю как минимум 3 примера

NEW 29.07.05 20:29
in Antwort BasilPoupkin 29.07.05 20:04
Он же свою <Corolla> не продаёт. Он только делится хорошим опытом. <Toyota> уже имя себе сделала. Машины ходят, ходят и ходят. А страховка и т.д... Кому надо тот и будет сравнивать и искать для себя подходящий вариант.
Gruss.
Sergej SuN.
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 29.07.05 20:36
in Antwort sunsun 29.07.05 20:29
NEW 29.07.05 21:10
А ч╦ тут думать? Бери Гольфа. Машина конечно тошнотворная, но финансово е╦ приобретение оправдано.
Спартак - параша, победа будет наша!
Спартак - параша, победа будет наша!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 29.07.05 21:18
in Antwort sunsun 29.07.05 20:29
>>> Он же свою <Corolla> не продаёт. Он только делится хорошим опытом. <Toyota> уже имя себе сделала. Машины ходят, ходят и ходят
Угу, особенно собранные в Турции, иногда ходят часто и по большому
Короче, афтар, озвучь бюджет уже, а то так разговор беспредметный
ps Про стоимость железяк для Тоёты никто не вспомнил ?
Угу, особенно собранные в Турции, иногда ходят часто и по большому

Короче, афтар, озвучь бюджет уже, а то так разговор беспредметный
ps Про стоимость железяк для Тоёты никто не вспомнил ?

NEW 20.08.05 18:06
in Antwort kievskii 29.07.05 20:36
Сейчас едем по Франции ( к сожалению уже в направление <Germany> ) и одно из новых наблюдений это порядочное количество новых <Toyota> на дорогах и соответственно <Autohaeser Toyota>.
Уж если немцы свои марки любят, то французы по моему пару лет назад вообще кроме своих ничего не имели. И вдруг такое развитие. Вывод только один:
<Toyota> долго и настойчиво доказывала всему миру - мы лучше всех. И доказала.
Даже французам.
Gruss.
Sergej SuN.
Уж если немцы свои марки любят, то французы по моему пару лет назад вообще кроме своих ничего не имели. И вдруг такое развитие. Вывод только один:
<Toyota> долго и настойчиво доказывала всему миру - мы лучше всех. И доказала.
Даже французам.
Gruss.
Sergej SuN.
NEW 21.08.05 00:01
in Antwort sunsun 20.08.05 18:06
ps Про стоимость железяк для То╦ты никто не вспомнил ?
Да цены теже толька оригинал тейли немнога дороже да и То╦та машина на каторой ездят а не запчасти покупают
Да цены теже толька оригинал тейли немнога дороже да и То╦та машина на каторой ездят а не запчасти покупают

21.08.05 00:27
А я сейчас живу во Франции, и по моим скромным наблюдениям, на втором месте после французских автомашин по популярности тут все же немецкие. В основном, VW.
Про третье место - не скажу, но про японки опять же не стал бы утверждать со 100%-й уверенностью. Может быть даже итальянки (в лице Fiata). Французы все же живут победнее немцев и разоряться на японские дорогие автозапчасти, видимо, не очень любят. Мое мнение.
Just my $0.02
in Antwort sunsun 20.08.05 18:06
А я сейчас живу во Франции, и по моим скромным наблюдениям, на втором месте после французских автомашин по популярности тут все же немецкие. В основном, VW.
Про третье место - не скажу, но про японки опять же не стал бы утверждать со 100%-й уверенностью. Может быть даже итальянки (в лице Fiata). Французы все же живут победнее немцев и разоряться на японские дорогие автозапчасти, видимо, не очень любят. Мое мнение.
Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!
NEW 21.08.05 10:15
in Antwort KOCTE3 21.08.05 00:27
Совершенно верно, <VW Golf> тоже добавилось там порядочно.
Интересно что <Peugeot 206> а сейчас и 307 отхватили себе хорошие позиции в <BRD>.
То ли дружба народов, то ли война гигантов.
Но и итальянские и немецкие у вас там были. Посему удивляет нас такой быстрый взлёт <Toyota>. И это во Франции !
Sergej SuN.
Интересно что <Peugeot 206> а сейчас и 307 отхватили себе хорошие позиции в <BRD>.
То ли дружба народов, то ли война гигантов.
Но и итальянские и немецкие у вас там были. Посему удивляет нас такой быстрый взлёт <Toyota>. И это во Франции !
Sergej SuN.
NEW 21.08.05 13:17
Люди,что за бред!Кто сказал,что у Тойоты запчасти дорогие.На других японках не знаю,а у Тойоты цены мало отличаются от немцев.И ходят они (только расходники) .Знакомый уже пол Опеля заменил(на пять лет моложе),я только колодки и диски.Имею Тойоту и следущая Тойотой будет.Родственники посмотрели как я дешево и сердито езжу и сами на Тойоты пересели.
in Antwort BasilPoupkin 29.07.05 21:18
В ответ на:
Люди,что за бред!Кто сказал,что у Тойоты запчасти дорогие.На других японках не знаю,а у Тойоты цены мало отличаются от немцев.И ходят они (только расходники) .Знакомый уже пол Опеля заменил(на пять лет моложе),я только колодки и диски.Имею Тойоту и следущая Тойотой будет.Родственники посмотрели как я дешево и сердито езжу и сами на Тойоты пересели.
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 21.08.05 21:55
in Antwort Ким-ли 21.08.05 13:17
За всем забыли главную деталь: прокладку.... между рулем и сиденьем.Знааю пример когда вместо простого бензина Супер заливают: "Хуже не будет". Поэтому если руки не умеют, то выбирай машину с хорошей сетью сервиса.
NEW 21.08.05 22:37
in Antwort caravelle 21.08.05 21:55
Ну, по бензину инструкцию автопроизводителя читать надо.Часто в инструкции стоит к примеру"95 Super или выше."
Но здесь больше подходит "Лучше не будет".
Но здесь больше подходит "Лучше не будет".
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)