Будьте осторожны
Ощень редко и обычно летнюю))
Потом прыгаешь вокруг этих шротов с паяльными лампами и ведрами горячей воды)

Дабы не открывать новую тему, да и название этой темы подходить.
Короче еду я себе спокойно по одной бунде за одним мини-вэн, зона 70км/ч (новый асфальт и разметка), солнышко в лицо подсвечивает, асфальт блестит на солнышке.
Наша полоса одиночная, за двумя сплошными парная встречная, так вот раз и стоит булен-транспортер с правым поворотом на полосе, мини-вэн включив левый поворот, пересекая две сплошные (разметка из-за отсвечивания асфальта плохо различима), обгоняет стоящий на полосе булен-траспортер по встречной полосе, благо не было встречного транспорта.
Я не стал производить таких действий, попросту, стал останавливаться, а булен сразу левый поворот и передо мной устремились за мини-вэном вслед, на следующем съезде мини-вэн стал съезжать и булен за ним и уже войдя в аусфарт включили мигалки.
Вот так они спровоцировали нарушение и поимеют в свою пользу.
Будьте осторожны, на провокации.
Шо там Барон, частная полицая частной БРД ГМБХ опять развела лоха?
Ты хоть ему визитку свою сунул, они б в ужасе разбежались))

Шо там Барон, частная полицая частной БРД ГМБХ опять развела лоха?Ты хоть ему визитку свою сунул, они б в ужасе разбежались))
Да когда же ты повзрослеешь ?????
Я же говорю- одни перлы!))
Абрашка, желаю тебе от чистого сердца, ну что-бы завтра-послезавтра, тебя развели булен на лоха.
А мы послушаем твои ноющие перлы.
Барон Эдуардович, меня развести невозможно, я не развожусь !))
Барон Эдуардович, меня развести невозможно, я не развожусь !))

Кстати Барон, ты пароль от ВДВ забыл и родил Фронтовика?!)) Уж больно , на твою писанину смахивает?!
Либо фанат твой??))
????
Шпашиба Константин за помощь с поповозкой :)) И за терпение к моим вопросам тоже- спасибо))
цела из передряги выкоробколись. Рождения день можешь смело отмечать
Где тут передряга?
И уж тем более день Рождения?
Даже крыло не ушло, не говоря про двери))
Вот печать дурака на лобовом мне не дает покоя))

У моей морда не таз разворочена была, но весь перед сместило так, что дверь водительскую заклинило, пришлось её заламывать, чтобы мне выйти)
У меня удар был с другой стороны, с пассажирской.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Где тут передряга? И уж тем более день Рождения?
100%!! Это мелкое дтп...можно сказать..
Я в одной из аварий вылетел через лобовое.. с заднего кресла!)) И ни одного перелома.. вот это везение. При том что пьяный, который выехал на встречную умер на месте..
А тут, по моему машина ещё на ходу.
Она и есть на ходу, отстрелянную клемму назад, аэрбаг отрезал нах и все, можно ехать)