И снова, здравствуйте! Что взять после угона?
то есть когда я в пробке еду на батарейках а вы на ДВС с/без старт/стоп то у вас комфорта и тишины будет больше ?
Вам не доводилось выезжать из пробки? Я тоже часто езжу на гибриде и как-то у меня оно так выходит, что не всегда в пробке. А в пробке не всегда на батарейках.
любую тойоту можно сделать мерседесом, а то и лексусом по шумке за 1000€
Я сам тут часто пишу, что если зашумить японца, то будет не хуже немца по шумке и при этом намного надежнее. Но я все же в адеквате и понимаю, что даже зашумив железо кузова по кругу, до уровня хорошего меседеса по тишине вряд ли получится сделать. Ибо у Мерседеса на понижение шумов еще и детали подвески работают и более толстое остекленение итд. Стекла в мастерской что ты советуешь, тоже толще делают? Сайлентблоки на масленые меняют? Думаю вряд ли.
К тому же, верится с трудом, что в Германии за 1000 евро можно реально "по кругу" хорошую шумку сделать.
Хотя, ТС от высокой посадки уже отказалась и от мерседесовской тишины скорее
всего придется отказаться ибо в БМВ 1 её тоже не будет.![]()
в БМВ 1 её тоже не будет.
Koгда я выбирал машину жене,на первом месте при выборе тоже была шумоизоляция.Я в один день заказал пробные поездки на бмв и на ауди,на бмв зарезервировал еденичку и тройку,на ауди а3. АУДИ оказалась на порядок тише бмв.До сих пор очень доволен,еще большой плюс,уже 200к пробегу и не одного сверчка,всё как в новой.Следующую возьму тоже ауди,только наверное 4 или 6
Я конечно музыкант и не эталон для сравнения, но у меня на двойке стандартная аудоисистема, которой я очень довольна....звук очень чистый...для нормального радио, аудиокниг хватает.....и хендлеры Вольво и другие говорили мне, что у БмВ очень хорошая стандартная аудиосистема...все предлагают ещё хай Фай и харманы кардоны....что обычному слушателю по моему мнению это не нужно....
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3099951...
если двух дверная, и чтобы шумка огонь... как вариант