БМВ, история заказа
в Германии даже очень богатые люди сами за рулем ездят, с водителями наверно гос чиновники только
Я пока без машины сидела- в один конец такси 25, обратно столько же.. И так шесть раз. Ужас!
за конец отдавать по 25 евро ;))
то нужно сильно постараться, чтоб на тройку до 82 тыщ назаказывать
я действительно очень старался! писал же, что машина для души)))
шальная ляжку жжёт
шальных, наследств ... нет, все заработано тяжелым, непосильным трудом)
Если б Порш то я бы с тобой согласился, а каен это всего лишь большая балалайка с ручками от гольфа)))
Такое мнение слышал да, мол де порш может быть только корч.
Тем не менее эта балалайка порвет твою трешку на светофоре, как тузик грелку.
Кстати а яего не дождался нового мерса ц класса? Судя по тизерам - конфетка будет что снаружи что особенно внутри, практически s класс, уменьшенная копия.
Мерсу респект конечно - не пожлобился в центральную консоль монитор впаять на c классе. Жлобы ауди приличную мультимедиу ставят только с а6, на а4 а5 и даже на q5 зачем то приклеивают этот идиотский айпад.
Бмв в этом плане более последовательна - архитектура передней панели там практически одинаковая что в 3, что в 5, что во всех иксах)
ну это у кого что болит) цель оправдывает средства)
Да, помощь в транспортировке машины оказалась просто колоссальной :) Поиски все- таки легли на мои плечи))
Странно, что экономите на страховке
Это не из экономии) а просто совковая привычка расчитывать на себя... может быть это не правильно, но имеем что имеем)))
.
Неужто такая разница ТК/ФК была?! Евров 200-300 в год и твои 82000 на пару самых опасных лет в безопасности, страховка ФК вернет полную стоимость машины
Что, даже с Neupreisentschädigung не будет?
будет два три года, как со страховкой договоришься
Я к тому, что Константин оказался очень любезен и согласился повезти меня к продавцу:)
Н.П. Поздравляю ТС с покупкой
, но считаю что автомобиль стоимостью 82.000 € нормально не застраховать это верх глупости. Вы уж извините но эту БМВ могут спокойно не сегодня так завтра угнать и что тогда? Денег вам потом от страховки не видать. Это абсолютно неоправданный риск.
Вы уж извините но эту БМВ могут спокойно не сегодня так завтра угнать и что тогда? Денег вам потом от страховки не видать.
тайлкаска у него есть.
отвечает при угоне.
волькаска только в случае собственной вины вступает.
Да, сорян. Попутал. Мне показалось что он писал Хавтплихт. Поэтому я так удивился...