БМВ, история заказа
Я сам пару дней как из бана вышел
Жги дальше. Ты никогда в БАНе не был. Раньше лично для меня Бродяга был спец по Б/У машинам. Да и для других тоже. К его мнению ПРИСЛУШИВАЛИСЬ!!! Но после того как он переехал в Берлин - он скурвился. Нету больше старого дорого Бродяги.
Бред собачий
Я не знаю что ты там куришь, но светлый салон всегда на 2-3к дешевле. И это знают все.
Ладно вату то катать, вместо того что бы поздравить с покупкой, понес свой обычный бред, хомячки, немецкий автопром говно и прочую хрень....
Стукач это разве совковое понятие?
В немецком языке есть слово «Petzen“, погугли что оно значит))
Каменты КлабНе надо нести сюда бредни с паркпляца, можно просто, превозмагая в себе поца, пойти на конфигуратор и посмотреть. Покупать не надо.
Итак для альтернативно одаренных на примере х3 м спорт. нажимаем на ссылку медленно поднимаем голову,
ищем раздел польстер и смотрим как цвет кожи не влияет на цену
https://configure.bmw.de/de_DE/configure/G01/31BG/FBWNL,P0...
а ты почему под бабским ником заходил?) Так сиськи сильно выросли ?)
Поздравляю с приобретением. Странно что так долго получилось. Я в середине февраля 2020 заказал G30 540xd. Через 5 недель машина была готова.
В августе заказали I3S в ноябре забрали. Так что мне грех жаловаться.
Ладно вату то катать, вместо того что бы поздравить с покупкой, понес свой обычный бред, хомячки, немецкий автопром говно и прочую хрень....
Гражданин, ну уж кому кому, а не тебе рассказывать мне как и что тут надо писать и кого и как поздравлять. ТС-а я поздравил и его личность и его выбор авто ни разу не критиковал и даже не касался. Темя ветки "история заказа" и я как то грешным делом подумал, что тут можно это обсудить. А оказывается тут о нем, автопроме как о покойнике только можно, либо хорошо, либо ничего?
В итоге вместо обсуждения ситуации с заказом и сервиса БМВ, фанаты нем.автопрома и мои хейтеры, как обычно, тупо решили пообсуждать меня. Что, правда глаза колит?
Свое мнение тут может иметь и высказывать каждый. Тебе и иже с тобой, нужно просто учиться выражать
его без попыток унизить и оскорбить оппонента. Понимаю, сложно, воспитание и корни берут свое, но надо как то себя пересиливать, у меня же получается
Стукач это разве совковое понятие?
В немецком языке есть слово «Petzen“, погугли что оно значит))
Еще раз (я уже понял что тут надо повторять несколько раз, что бы до некоторых дошло
), стучат в тихоря, а я тут давно всех предупредил открыто.
А во вторых, еще раз, не надо пытаться прикрывать и обелить свое невежество, грубость и скверное воспитание за счет очернения меня.
Раньше модераторов было больше и они следили за всем сами. Сейчас им нужно помогать, содержать "дом в чистоте". Почему нет?
Или тебе приятно читать тут ушаты дерьма на 20 страниц, как это частенько бывало?
Я поддерживаю мнение Бродяги, любая тема по любому вопросу обязательно засирается однотипными "ваннами, улитками и т.п." Надоедает ![]()
некоторые стучат из личных побуждений,не вывозящие диалога.
некоторые стучат из личных побуждений,не вывозящие диалога.
Ну так повода не давай, не скатывайся на оскорбления, мат итп и отними у своих противников возможность отправить тебя в бан. Логично?
А если сдержаться не смог, то че на других пенять то?
ты мне свой высер так и не обосновал,ни с модератором,ни без.Згинь.
А если сдержаться не смог, то че на других пенять то?
Ну да,бываю несдержан.Я просто констатировал факт,шо полгерманки стучит.
Сгинь так пишется, болезный
. А пошто высер-то, наверняка обоснуешь![]()
Дык тут полгерманки стучат.
Допустим, тебя кто-то оскорбил.
Какой вариант ты выберешь?
1. проглотить
2. опуститься до уровня собеседника и тоже его оскорбить.
3. нажать жалобу.
4. найти чела в реале и сломать о его спину монитор