БМВ, история заказа
Я почему то уверен что у профессуры этой МГУшной и жильё своё давно приличное в приличном районе а не в Бирюлеве. И авто у большинства не слабое. И дети в платных европейских или американских школах или вузах учатся.
А те, кто на дачах и логанах из них ездят - так там жёны так устроили. Себе всё. А профессуре - работу скока он пожелает. Хоть круглосуточно.
А у этот форумский умник - подсраку лет только на рено себе и насшибал.
Я в другой столичный универ заканчивал.Так что не торчи тут за самого знающего. Мне прекрасно известно де они проживают, на какие деньги тёлок как любовниц содержат в снятом жилье-премиум и какие им подарки через жен и оплату детям их грехов во всяких инстанциях делают. Это не 100% процентов, разумеется. Но и не даже половина.
Так что понтуйся тут своими личными бессеребрянниками из них перед кем то другим. Мож тебе кто то из лохов и поверит.
Ты же Бродяга тоже типа «умный», а что такой бедный?)))
1. Я себя особо умным никогда не считал и тем более не кричал никогда об этом.
2. Но мне все же хватает мозгов, что бы понять, что эта американская поговорка "если ты такой умный, то почему такой бедный?", совершенно бестолковая, примитивная и недалекая как и сама "американская цивилизация". В той стране все завязано и связано так или иначе с деньгами. Успех, ум, положение в обществе, все измеряется о оценивается по размеру кошелька и потому в головах рождаются такие примитивные схемы и поговорки.
К счастью, эта тупая и недалекая логика распространилась еще не во всем мире и не во всех головах и потому многие еще знают и помнят кучу
примеров, когда реально умные люди жили и умирали если не в нищете, то как минимум жили очень небогато.
Так что мимо, гражданин. Таким примитивом меня не возьмешь ![]()
Так поговорка ж такая есть))
А чем еще обьянить Бродягину пролетарскую классовую ненависть к человеку купившему новую БМВ, я не знаю))
К тому же он еще и стукач, чуть что бежит к модератору, аж пятки в жопу влипают))
Каменты Клаби потому многие еще знают и помнят кучу примеров, когда реально умные люди жили и умирали если не в нищете, то как минимум жили очень небогато.
Похоже ты уже смирился что умрёшь в нищите и осталось лишь как то и где то прослыть умным. А то ведь обидно нищим да дураком зажмуриться и спалят тебя денить в печке в Чехии в белых тапочках да в картонной коробке как кота за 800 Евро "аллес инклюхив" по заказу берлинского филиала немецкого социаламта.
А чем еще обьянить Бродягину пролетарскую классовую ненависть к человеку купившему новую БМВ, я не знаю))
Ты говори, говори, да не заговаривайся. Не надо выдавать желаемое, за действительное. Сдвиг по фазе на политической почве? Меньше всяких блогеров слушай ![]()
К тому же он еще и стукач, чуть что бежит к модератору, аж пятки в жопу влипают))
Ты уже решись "крестик снять или трусы надеть". А то, то совковые понятия тут ватникам в минус приписываешь, а то вдруг по понятиям про стукачей базары завёл? Так как правильно то, по понятиям как в совке или по закону и по правилам?
Это не он, это . гены
Я тут в открытую и давно и не раз уже заявлял, что так как морды бить тут не принято, то буду бить доступными средствами, а именно через жалобы модераторам. Кто не научился с людьми говорить или даже спорить на человеческом языке, тому в БАНе самое место.
И не надо мне тут про "стучать" свистеть. Не дай вам всем всевышний узнать, что такое настоящее стукачество, как в 1937 например было.
Не надо тут пытаться, откровенное хамство, жлобство итд, прикрывать воровской романтикой и понятиями и пытаться перевернуть все с ног на голову и сделать меня плохим.
а то вдруг по понятиям про стукачей базары завёл
А ведь он прав. Модеры тока БАНят, а если тебя тронуть - то исчезают целые ветки сообщений. Не понятно чем ты подкупил фриборна или он тебе свои пароли отдал? Но ты здесь царь и бог. Ты устроил прям 37й год какой то. Дискутировать открыто ты ж не можешь. Ты тока в БАН можешь отправить и затереть сообщения.
Что за бред? Никаких преференций особых у меня нет. Я сам пару дней как из бана вышел. Научись без оскорблений вести споры и никто из модераторов тебе слова не скажет.
И да, когда оппонент переходит на быдло-язык, я перестаю общаться, ибо ясно что бесполезно.