БМВ, история заказа
Что-то M330d не гуглиться, то есть, такой нет, есть просто 330d? M340d гуглиться без проблем.
м330 это я пошутил) получилась просто 330d xd в хорошей комплектации. 5ку не захотел т.к. она была полупустая, 2,0d, фургон, для моих потребностей великовата.
Такая красавица! Поздравляю! Особенно обожаю светлый салон. Он всегда будет чистым. Спортивный руль - моя любовь. Хедап дисплей - супер вещь. Вот не знаю, что такое лазерный свет.
Особенно обожаю светлый салон. Он всегда будет чистым.
Если машина будет стоять в гараже без пользования или каждый вечер проводить на мойке ![]()
там тысяч на 20 чтоли допов?
Дык посчитай тока скока работников на конвеере и скока они одноразовых масок испоганили. А 11 месяцев ожидания - это же по любому под этот заказ спецом бычка выращивали рыжего окраса, чтоб потом сидухи кожей оббить. Потому и так дорого и долго
Если машина будет стоять в гараже без пользования или каждый вечер проводить на мойке
Для поддержания чистоты светлосерого кожанного салона требуется пол часа раз в 6 месяцев. При ежедневной експлуаиации. Не нужно просто быть свиньёй.
Опять песни нищеброда вечного из берлинского гетто))
Каменты КлабСтранный поступок, разве Путин еще не запретил вывозить детей из самой лучшей в мире страны в загнивающий Запад и прочие разваливающиеся Гейропы?
Непорядок....
Каменты Клабони вроде с 2019 туда ездили, знакомились. Его жена там оставалась какое-то время. Он у меня всё время спрашивал как по-русски то или это. Учил язык. Я не знаю, ничего про запреты, но судя по всему это было не совсем просто...
Вот не знаю, что такое лазерный свет.
https://www.bmw.ru/ru/topics/fascination-bmw/Tech-hub.tech... не знаю как чуствуют себя водители встречных машин, но светит просто офигенно!)
Достаточно просто не свинячить в салоне и регулярно за ним ухаживать)
У моего сына до последней, все машины были со светлыми салонами. Двое маленьких деток при этом и всегда машины как новенькие.
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
У тебя нищеброда, ни на то , ни на другое нет))
Ты же Бродяга тоже типа «умный», а что такой бедный?)))
Каменты КлабТебя послушать, так вся профессура МГУ на Бентли должна ездить. Или они умом не вышли?..