БМВ, история заказа
Половины годового нетто мне даже на копейку годовалую не хватит
Могу себе представить что у тебя огромный кредит на иммобилиен и тянет так, что еле концы с концами потом приходится сводить. Поэтому кивать на должность и сферу - однобоко. Кто то при 6-7 нетто на семью в месяц ноль на конте в конце месяца каждого имеет. А кто то и при 3 тысяч нетто на такое же количество ртов 500 Евро оставлять ежемесячно умудряется.
зачем пенсионеру брать дизель ? если есть деньги, почему не взять теслу? для пенсионра был бы самый наишекаршейший вариант. А еще лучше какой-нибудь хороший олдтаймер, если конечно к этому душа лежит.
Могу себе представить что у тебя огромный кредит на иммобилиен и тянет так, что еле концы с концами потом приходится сводить.
Частично верно, но не все так все плохо.
Кредит чуть больше месячной аренды такой-же квартиры. Так что не особо бьёт по бюджету. Да и откладывать остаётся больше 500 евро. Но все таки это не те суммы, что бы позволить себе другое авто.
Не стоит забывать, что затраты на авто не только разовая покупка, но и дальнейшее сопровождение. Сервисы, колеса, страховки и тд. Я это тоже при покупке учитываю.
Надеюс, ты прочитал что ТС получил как новый авто так и резину к нему? Так что в идеальном случае ему на три - пять лет к новому авто особых затрат не придвидится. Я щас про нормальный случай а не про "не повезло с тем или с этим".
Так вот ему это можно условно всё это время "откладывать" на позднее время - когда в авто действительно пора будет что то вкладывать. По крайней мере автоконта отдельно у меня лично есть и там достаточно средств на любую тех. операцию согласно его возраста и тех. состояния" Но не все так делают и не все считают это практичным. Дело каждого и методы разные.
А никто тебе и не говорит что плохо. Просто не рассчитано и всё. И эти 500 Евро тоже при таком раскладе не спасут, понятно. Если бы ты изначально при оформлении кредита учёл свою "голубую мечту", то ты либо взял бы совсем иное иммобилиен. Или это же, но не на 20 лет а на 40. Или вообще никакого иммобилиен не брал бы а внёс все налоги 10-12% , к этому ещё "оформительские расходы" + возможный первоначальный капитал и возможные проценты маклеру за сделку - в такое авто. А остальное - таки в кредит!
У шефа Тесла Х с белой кожей...оно и так ахтунг , а с белой двойной ахтунг . Но если ему нра , то и пусть . У его дочки Дрговер Велар и Вог , не помню , тоже белый . Чуть лучше , но все равно . Мне чот всегда ассоциация с негром на унитазе .
Не стоит забывать, что затраты на авто не только разовая покупка, но и дальнейшее сопровождение. Сервисы, колеса, страховки и тд. Я это тоже при покупке учитываю. Так что я бы не стал покупать дорогой автомобиль и вкладывать в него последнее
на самом деле дальнейшее сопровождение машины минимально)
Эксплуатационные расходы и были у меня одной из причин почему я перешел на бмв.
Была у меня хонда CR-V сервис на ней, если память не изменяет, стоил грубо 300, раз в год.
На бмв - 500, но раз в 2 или 3 года. Плюс после покупки в салоне второго авто мне делали первый сервис безплатно, а ко второму машины я продавал)
Страховки - как человек из ссср-a в страховках не разбираюсь и им не верю, поэтому всегда беру самые дешевые тайлькаско, знаю что могу попасть, но это заложено в мой бюджет и пока мне с этим везло
3 литра дизель, для 3-ки, в полне достаточно, по мне! Если только, не состязаться на перегонки со Шлаком!))) 😎 А 240-250 км/ч она спокойно осилит..
У друга 740 D, у меня была 730 тоже дизель, в том же кузове Е 65. Так 730 работала тише, экономнее и большой разницы в скорости я не заметил.. Чуть шустрее с места была и все!
Была у меня хонда CR-V сервис на ней, если память не изменяет, стоил грубо 300, раз в год.
На бмв - 500, но раз в 2 или 3 года
Ну хорошо же всё было, на фига это? Такая красивая, новая, иновативная авто, раняя пенсия, свободное время, живи на всю катушку, забудь о мелочах, ТЫ В РАЮ, но всё равно внутренний калькулятор нищиброда скажет своё . Эх бээмвэводы...