БМВ, история заказа
все таки сиденья индивидуал классные👍🏻
В остальном как к себе домой попал.
Очень все похоже. Удачи🥃

к слову. Коллега вернулся на днях из славного города Братска, пробыли там с начала января, до этого тоже пару раз ездили. Усыновили двух ребятишек, мальчика и девочку, обоим по 5 лет, брат и сестра
Человечище
А как получилось, что брат и сестра, и обоим по 5 лет?
330!дизель?
да, дизель.
Из прибамбасов: особо понравились М-спортивные тормоза и лазерный свет. Harman Kardon Surround Sound System - дорого, но не впечатлило вообще, ожидал за эти деньги лучшего. Driving Assistant Professional - полностью еще не разобрался, но вчера когда машина сама рулила... не мог сдержать глупой улыбки![]()
Поздравляю, хорошая машина.
Можно задать немного меркантильный вопрос?
Сколько нужно зарабатывать, что бы позволить себе такое авто?
Вот я работаю в ит, но понимаю, что мой уровень не выше подержанной единички :)
Вопрос немного некорректный, если не хотите не отвечайте.
Вот я работаю в ит, но понимаю, что мой уровень не выше подержанной единички :)
ты чё,подержаную еденичку "жопомойки" покупают....
для того чтоб купить крутую тачку,нужно это просто хотеть...
если не хватает своих,банк поможет,чё щас ,3%?
Безотносительно ТС, машину обычно покупают за максимум половину от годового нетто дохода. Выше это уже надо сильно машины любить.
Половины годового нетто мне даже на копейку годовалую не хватит
Сколько нужно зарабатывать, что бы позволить себе такое авто?
Спасибо за поздравление!
вопрос на самом деле сложный... все очень индивидуально. Я знаю людей которые зарабатывают значительно меньше меня, но ездят на более дорогих авто, знаю также людей и наоборот)) Разумно, думаю з/п должна быть от 100к и выше. В моем конкретном случае, я могу себе позволить и более дорогое авто, но так как деньги не свалились мне с неба, а их зарабатывал, то я остановился именно на этой модели
К сожалению, не знаю альтернатив подешевле
Не тяни к работе. Достаточно вариантов получить приличную сумму денег и без неё а от родственников. Как пример - умерли родители в доме, который построили 30 лет назад по приезду/переезду в Германию и кредит давно выплатили. Или же таким же, примерно, вариантом "упала" кваритира или дом из восточного зарубежья - не секрет, почём нынче даже трёшка в спальном районе Москвы, Питера или Киева.
Даже разделив сумму с сестрой или братом, заплатив все налоги можно смело рассчитывать как минимум на сотку К. И если твой личный кредит на иммобилиен уже погашен (вот, как ТС-практически сам пенсионер), то можно на такой бюджет и себя автомашиной такой побаловать.
Хочу при этом обязательно добавить - что получая родительский (к примеру) дом или квартиру в наследство нельзя автоматически говорить что он "упал с неба". Так как когда родители выплачивали сей кредит, то так или иначе "страдали" все. И дети в том числе. Им на многое что в детстве и юности отказывалось со ссылкой именно на этот самый кредит.
Есть вариант "бессемейный" - когда изначально был без семьи или же рано развёлся и помогал детям исключительно алиментами и не возил их в сезон летом всех за 5 тысяч за 10 дней по отпускам и не оплачивал им права и первые авто.