БМВ, история заказа
В том то и дело и разница между нами. Даже если я с кем то не согласен, это не значит что я должен скатиться на оскорбления оппонента. И именно этого я пытаюсь тут добиться. Мне неважно на чьей ты стороне, пока ты и иже с тобой, не начинают тут быковать и быдлить, никто баны не раздает. Не хватает мозгов разговаривать без оскорблений, учись, борись с собой в желании стать лучше, пока в бане сидишь.
и никто тебе тут не чешет что ты нищеброд
![]()
![]()
кому ты сказки рассказываешь? На, почитай
https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum...
быковать и быдлить, никто баны не раздает. Не хватает мозгов разговаривать без оскорблений, учись, борись с собой в желании стать лучше, пока в бане сидишь.
последний раз. Задолбал уже тупить.
за далеко нескромные деньги.Ребенка усыновить быстрее можно, а тут - кусок железа
Вот что значит - понтовый брэнд, хомячки готовы терпеть любые издевательства
- нескромные деньги
- кусок железа
- понтовый брэнд
- хомячки
Это всё твоё "быкоВАНЯ". В твоём первом сообщении на этой ветке. Так что моё тебе на это "завали хлебало" через 50 постов - ещё очень и очень по скромному. Чтоб ты опять стучать не побежал, терпила.
- нескромные деньги
- кусок железа
- понтовый брэнд
- хомячки
![]()
![]()
Ой ой ой, какой трехэтажный мат, какая грязь! Особенно от "нескромные деньги" прям уши вянут!
Сдулся ты, легенда, не вытягиваешь.
Скучно, девочки! (с) ![]()
BMW не понтовый бренд.....😁нормальный бренд для нормальных средних бюргеров и офисного планктона....большинство машин все таки куплены или взяты в лизинг н предприятия....
Про большие сроки ожидания - это вообще не только про немецкий автопром....откуда такая информация....тройка новая недавно вышла....были очереди уже изначально на неё...а у него с мотором заковырка (из-за вашего же правительства), и особенности в комплектации...ну не повезло....
Считаю выход Бродяги провокацией....как не крути....лезет на амбразуру, а потом сам же бежит к модераторам жаловаться )))
Считаю выход Бродяги провокацией....как не крути..
Никакой провокации, максимум - немного иронии и сарказма. ТС описал опыт заказа и тему соответственно назвал. Все это как бы предполагает. что все описанное ТС - тема для обсуждения на этой ветке, как и сама машина, логично? Иначе бы ТС мог просто похвастаться обновкой. Я высказал свое мнение по поводу такого сервиса, имею на это право, логично? Заметьте, я высказался по теме как самой ветки так и самого форума, не переходя на личности и никого не оскорбляя.
Провокация, это если бы я тут написал про Путина или навального или еще что то, не относящееся к теме форума и ветки, да еще добавил бы что то типа "Лада - круче БМВ".
А если
у кого то за немецкий автопром, как говорится "пукан рвет" и он срывается на истерику с матами или оскорблениями, то тут явно не меня надо винить, не находите? Зачем перекладывать с больной головы на здоровую? ![]()
, имею на это право, логично?
А я имею право назвать отсоса отсосом, потому как имею основания, уж поверь куда более веские чем твои.
А я имею право назвать отсоса отсосом, потому как имею основания, уж поверь куда более веские чем твои.
Все имеют право на всё, пока не нарушаются правила форума.
Из пьесы «Дракон» (1943—1944) советского драматурга Евгения Львовича Шварца (1896—1958). Диалог между рыцарем Ланцелотом, убившем Дракона, и бывшим другом рыцаря — Бургомистром, который стал слугой Дракона.
Бургомистр. Меня так учили.
Ланцелот. Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?
пельмень, ты лучше скажи почему в бабскую одежду нарядился?)
выбор в гавно-рено
Тут полстраны такой выбор сделали.Треть уж точно
треть на Рено?
вот статистика за январь 2021 года по новым в %,
как всегда гавнофаувэ группа более тридцати процентов,а с ауди 38,3%,
потом ещё 21,3 % Мецедес и БМВ оттяпывают,
сволочи😁,
не дають качественным корейцояпонским консервам предпочтения

Так ради интереса, сфоткал автотранспорт на стоянке, перед домом ( 98% жильцов немцы)
Посчитай ради интереса, сколько % составляет немецкий автопром??? Непонятно откуда эта статистика?!))
это где такая жесть???
У нас уже почки на деревьях, я утром кофе на терассе пил...
в пуховике, правда)
я сужу по собственным ощущениям встречающихся ауто.
это где такая жесть???
😂 это я ещё в январе фоткал...)) У нас тоже сухо везде уже.
один наманый пацан попался в стаде
Вований,?ты что ли ??